Странно что она в тройку не вошла... Да не пропадут они. Всем талантливым робота найдётся.
"Талантливым нужно помогать, а бездарности пробьются сами!"(с) Ире, Вове и Валере как раз и поможет их талант..
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
_-Ю$Я-_, такой проникновенный*)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
правда здесь этого почти не видно... Зато видно размазанный карандаш=)))
не пались)) отличная фотка*
я зашла только ради того что бы сказать! не справедливо! все таланты покинули шоу до финала!(почти все)
да . о.О Дима, Валера. ну Ира спасла всю ситуацию. но и я рада победе Кожевникова.(по мне так он даже в фабрике 3 больше бы заслуживал победы чем биляш ><..ББ не в счет) но Егорова меня добила. победитель долбанный . ага, как же ><