Шоу в принципе пока нормальное, смотреть можна))) Талантливые люди есть, но не увидела никого особо интиресного(может потому что для меня "кто-то интиресный" это очень симпатичный и талантливый пацан )
Шоу в принципе пока нормальное, смотреть можна))) Талантливые люди есть, но не увидела никого особо интиресного(может потому что для меня "кто-то интиресный" это очень симпатичный и талантливый пацан )
ага...а точнее Макс Барских..а ему подобных не существует
Добавлено (14.09.2010, 19:36) --------------------------------------------- я - аналогично Юсе)) только я не по Максу...я по 2м ангелочкам, которым подобие даже в раю не сыщется))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Мне шоу нравится. Есть такие кадры, что смеюсь просто до слез Но есть и реально очень талантливые люди. Мне очень понравилась сестра Сабрины с Фабрики 3 - Сюзанна. Она поет лучше своей сестры намного, но просто маленькая ,поэтому в фабрике не участвовала(ей сейчас только 16 лет). Еще понравилась девушка ,которая пела "Нью-Йорк, Нью-Йорк" в конце первой программы. Пока это лучшее выступление за 2 выпуска.
Надеюсь, что Розенфельд победит!
аа...я забыла про эту девчонку..ниче так) лучше сестры)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ой...как то пох) ага, заняла бы все 8ое)))хддд шучу шучу)) ну не судьба.)) Фабрика все же лучше и круче х-фактора.т.ч. на это "шоу" мне далекоооо...хдд )))
Ты погоди с выводами-то. Это кастинги, а дальше интересней будет! Это конечно не фабрика ,но вполне смотрибительное шоу!
Ты погоди с выводами-то. Это кастинги, а дальше интересней будет! Это конечно не фабрика ,но вполне смотрибительное шоу!
я ставлю крест не только на х-факторе(на американском были Джедварды, которых на каждом углу только по внешности с ББ равняют!!!ррр)..на УСНВ в том числе..только на УСНВ жирнее...и больше...не верю абсолютно этому шоу! Танцуют все...аааааааа я от Сиско не могу взгляд оторвать)))))))))))))) и до ужаса хочу фабрику...вот.
а значит фабрике веришь ,да? поддельным голосованиям ,слухам, искусственным любовям и скандалам? ты думаешь ,что фабрика честное шоу? ты глубоко ошибаешься. это все машина скачки денег на смс и рейтинги, рейтинги ,рейтинги. на фабрику попали не самые талантливые, а самые ркйтинговые с точки зрения шоу-биза. там все продумано так ,чтобы доверчивые девочки слали смс ,а голосование мы сами покажем...
Мне шоу нравится. Есть такие кадры, что смеюсь просто до слез Но есть и реально очень талантливые люди. Мне очень понравилась сестра Сабрины с Фабрики 3 - Сюзанна.
Так это всётаки она была, да? А то я не могла никак понять.
Еще понравилась девушка ,которая пела "Нью-Йорк, Нью-Йорк"
А мне почему-то нет..
Добавлено (17.09.2010, 16:58) --------------------------------------------- На американском Х-факторе была група JLS. Мне нравится как они поют и танцуют. А Джедварды напоминают мне чёто среднее между ББ, Паттинсоном и Блумом Даже не знаю почему))
Alyona, _-Ю$Я-_, а мне они никого не напоминают. Это обычные пацаны, в них нет ничего особенного ,чтоб сравнивать со звездами.