Макааааааааааааааар и Анжеееееела но они, кажется не в паре)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
а мне Макара хватит)) у меня и так ББ есть))))))куда уже лучше ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ну смотри:З ппц там Костя танцует с Женей(рыжей) ппц бесит(не умеет нифига)
ааааа Костя это которого Циско все время попрекал, что он как девка? ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Это мои любимчики! А точнее, Марта. Она бомба просто! Её Чаплин меня покорил! Я просто офигел, когда зрители спасли Костю. Он должен был вылететь, а не Юджин! Адриана нулячая, поэтому вылетела заслуженно!
Надеюсь, что Розенфельд победит!
Это мои любимчики! А точнее, Марта. Она бомба просто! Её Чаплин меня покорил! Я просто офигел, когда зрители спасли Костю. Он должен был вылететь, а не Юджин! Адриана нулячая, поэтому вылетела заслуженно!
людиии..вы чего какая Марта?? оО кароче сходите с ума сами..я за реальных танцоров,а не это. Адриана согласна-ноль,а вот Юджин-лучший,он был одним из самых сильных! но Женя(бальник)меня покоряет! милый такой:***
вернулась:D