Да? хотя я не удивлена. Костику ведь нравится Соколовский. Он и музыку и тексты пишет
тогда для Кости это выгодно.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ну если бы он делал что-то без выгоды я бы его дебилом считала. это все-таки шоу-бизнес....
...да и за рамками шоу-биза всегда все почти для своей выгоды.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
...да и за рамками шоу-биза всегда все почти для своей выгоды.
Ну в случае Меладзе это правильно. Пусть он пытается себе солегка меньше роботы сделать, но зато он хотя бы талантливых отбирает. Да не всегда голосистых. но все его проэкты удачны и приятно смотреть на всех его артистов. Даже в ВиаГре хоть и Альбина та же не малолетка, но смотрится очень даже хоршо. О Мейхер вообще молчу, она скинула очень много в весе и сейчас смотрится простсо шикарно. О Еве и заикатся не хочу, это просто богиня)
Ну в случае Меладзе это правильно. Пусть он пытается себе солегка меньше роботы сделать, но зато он хотя бы талантливых отбирает. Да не всегда голосистых. но все его проэкты удачны и приятно смотреть на всех его артистов. Даже в ВиаГре хоть и Альбина та же не малолетка, но смотрится очень даже хоршо. О Мейхер вообще молчу, она скинула очень много в весе и сейчас смотрится простсо шикарно. О Еве и заикатся не хочу, это просто богиня)
про Еву - даа.. остальные старушки. блин, как он вообще мог с Седаковой работать?! она вообще дура набитая.я ни слова не понимаю, когда она говорить начинает ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ух ты.. с Костиком пойдешь в соперники??))уже заинтриговала))))
она не то. что дура... она зазвездилась после ВиаГры. Даже продюссер это прозрачно так сказали
ну... скем не бывает.. но не на столько же!
Да я буду его продюссером)) Ну и третьим сопродюссером Макса)
выгодно однако! ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Хотя у Макса наверное уже четвёртым сопродюссером)))
если не 104..хдд кто там знает его делишки хддд