|
|
| Сеньорита_Мари | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Как всегда, Уважаемый руководитель, тащит на первое место своих любимцев, абсолютно не заслуживающих этого! А после их выступления вообще, становится ясно, что это они лузеры, а не те, кто занимает третье место! Можно вести себя поприличнее, даже если тебе это первое место подарили
|
| |
|
|
| _-Ю$Я-_ | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:41 | Сообщение # 3 |
| а кто хоть победил?
|
| |
|
|
| True7021 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:45 | Сообщение # 4 |
| _-Ю$Я-_, да, меня тоже этот вопрос интересует ;D Добавлено (16.06.2011, 01:45) --------------------------------------------- нашлаа)): Виктория Дайнеко стала победительницей «Фабрики звезд. Возвращение»
28 мая завершилась «Фабрика звезд. Возвращение», которая в течение трех месяцев транслировался на Первом канале. По итогам финального концерта победителем проекта по результатам зрительского голосования стала Виктория Дайнеко.
Второе место досталось группе Челси, а третье – Ирине Дубцовой. Специальный приз от продюсеров шоу получил Марк Тишман.
Напомним, победительница «Фабрика звезд. Возвращение» родилась 12 мая 1987 года в посёлке Кировский Талды-Курганской области. Детство провела в якутском городе Мирный. С детства мечтала стать эстрадной певицей, но родители не воспринимали её желание всерьез. В 2004 году стала участницей телепроекта Первого Канала Фабрики звёзд 5 под руководством Аллы Борисовны Пугачёвой, где одержала победу. После окончания телепроекта с Викой начал серьёзную работу Игорь Матвиенко.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
|
| |
|
|
| _-Ю$Я-_ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:00 | Сообщение # 5 |
| А как же Соколовский?))
|
| |
|
|