Привет , предлагаю свои услуги в качестве дизайна сайта . Сделаю просто офигенный диз всего за 50 рублей ! Если вы заинтирисованы то пишыте здесь итли в ACQ 581949259 Если вы ненамерены менять диз то могу качаственно переделать этот диз ! Спасибо за внимание !
Привет , предлагаю свои услуги в качестве дизайна сайта . Сделаю просто офигенный диз всего за 50 рублей ! Если вы заинтирисованы то пишыте здесь итли в ACQ 581949259 Если вы ненамерены менять диз то могу качаственно переделать этот диз ! Спасибо за внимание !
как ты думаешь кто будит у тебя заказывать диз за деньги?
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
Девушка-Загадка, на вашем сайте можно заработаь очент много , так что думаю что за те копейки что я предлагаю , можно вам и заказать , потому-что диз у вас неочень !
Leader, да он не очень но у тебя никто ничего для этого сайта заказивать не будит
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
Админы, я дизайнер, могу вам сделать нормальный (бесплатно)... все во лишь поставите баннер моего сайта, где захотите на этом сайте, размером 88*61... мой сайт ***
я предлагаю изменить название именно сайта уже ФЗ прошла, а название осталось, предлагаю зделатьт типа проекты нового канала!)))
Дима....Паша....Юля... 3 крутых чела)
и, пожалуйста, хоть кто-то напишите нормально УКРАИНА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ.а то глаза сломать можно, если не знаешь, а прочитать хочешь.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
_-Ю$Я-_, нет уж спасибо..я лучше в фотошопе, красивыми буковками! что бы облегчить жизнь форумчанам.. и еще хотелось бы каких то наград на форуме..типо заслуженный посидельщик, репутацовщик и т.п.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
нет уж спасибо..я лучше в фотошопе, красивыми буковками! что бы облегчить жизнь форумчанам..
аха-ха-ха!ну правильно!чего парится в пеинте,если можно в фш красиво написать за пару минут!
аха-ха-ха!ну правильно!чего парится в пеинте,если можно в фш красиво написать за пару минут!
поддерживаю!) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Просто по видимому эту надпись именно в паинте и писали=)
ну правильно, где еще можно так коряво написать?!?!