ДорианГрей, у тебя в верху экрана есть цветная панелька на которой есть "общще", потом "управление" "пользователи" и "управление" Эта горизонтальная панель под цвет твоего юзер-бара
Fabrikant, у меня к тебе просьба! Пожалуйста выложи видео сегодняшнего концерта через http://letitbit.net/ через это.Пожалста,через него качество лучше! заранее спасибо за Стасика, против Бб
МалОля, нажимаешь личные сообщения (вверху темы),мой профиль,колёсиком вниз - и там где список пользователей найти пользователей,пишешь ник,ентер,выбираешь группу и всё)) я тебя например добавила))
за Стасика, против Бб
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
МалОля, нет.это я фабриканту.
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
смотри. видишь сверху в правом углу пункт "Новые сообщения"? жми. потом чуть ниже от того места, где ты нажала после обновления странички появилось окошко где написано "Главная страница форума" и стрелочка вниз жми на стрелочку, и в зависимости от СОДЕРЖАНИЯ твоей ТЕМЫ выбирай пункт(Фабрика 1, 2,3, супеерфинал, Общение и т.д.). теперь страничка обновилась и ты попала на определенную категорию. в том же правом верхнем углу есть пункты "New Topic"(новая тема) и "New Poll"(новый опрос) быбирай и жми на нужный тебе пункт!