| Финальный концерт |
| Витёк | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:08 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Алиса Тарабарова - Осколки Скачать mp3 видео Борис Апрель - Кто я Скачать mp3 видео Дантес и Олейник - День из моей жизни Скачать mp3 видео Регина - Мужчины любят глазами Скачать mp3 видео Влад Дарвин - Вселенная Скачать mp3 видео Real O(Тарабарова, Мицуки, Виноградова и Регина) - Плач Скачать mp3 видео Real O(Тарабарова, Мицуки, Виноградова и Регина) и Могилевская - Real O Скачать mp3 видео Фабриканты и Arash - Boro Boro Скачать mp3 видео Фабриканты и Моисеев - Дай мне огня Скачать mp3 видео Фабриканты и Наталья Могилевская - Моя позиция 325 Скачать mp3 видео Фабрика зірок 3
Сообщение отредактировал Витёк - Воскресенье, 30.11.2008, 01:14 |
| |
|
|
|
| glamurius | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:12 | Сообщение # 2 |
| Ну что Ураа товарищи.... Я Доволен победили те за кого я болел ))) Добавлено (30.11.2008, 01:12) --------------------------------------------- Спосибки уже качаю..
Одесса мама Рулит :)))
|
| |
|
|
|
| Stefany | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:19 | Сообщение # 3 |
| НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУЭТ ЗАГЛОХНЕТ!!!!!!!!!!!!!! А АЛИСА БУДЕТ ЗВЕЗДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА И ТАК - ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
на ВСЁ имею своё ИМХО ... без обид ...
|
| |
|
|
|
| (=КиЦюНьКа=) | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:20 | Сообщение # 4 |
|
| Концерт супер!!!!!!!!!Все молодцы!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Stefany | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:21 | Сообщение # 5 |
| У Дуэта будуещее то же, что и у группы "Сахар"... "2 мальчика спальчика" для малолеток
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Ella | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Stefany) НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУЭТ ЗАГЛОХНЕТ!!!!!!!!!!!!!! +1000000000000 Так прыгали, так радовались!Фу-фу!Дует"Без названия"так пусть так и называються.Даже с обьективной точни зрения их выступ единственный который мне не понравился!!!Не честно было изночально!!!!!Побеждать нужно в равном бою , а так фу!Я такого не уважаю!БОРЬКа-МОЛОДЕЦЬ!!!!!!!ОН СЕБЯ ЕЩЕ ПОКАЖЕТ!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| glamurius | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:24 | Сообщение # 8 |
| Расслабтесь детки ))Все правильно ,меня результат устраивает ))гы..Но если честно считаю ,что действительно не справедливо ...,но дорогие где вы видели в наше время справедливость ?
|
| |
|
|
|
| glamurius | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:26 | Сообщение # 9 |
| Заглохнут все..Это проэкты для срубывания денег и не более...Остаються редко кто (Возьмите сколько шансов было и что??Один Казловский еще там чтото выпендривается,а где все остальные ? Добавлено (30.11.2008, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Витёк) Товарищи админы!!! Будьте людьми, не удаляйте тему, а просто поправьте ссылки в первом сообщении Я уже скачал..Спосибки агромное..
|
| |
|
|
|
| Ella | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (crazyrost) Зато Алиса меня просто удивила..... Кстати да!Поддерживаю!Хотя я Болела за Бориса, но если бы она выграла было бы не так обидно. Просто так решили бы зрители. Ведь Боря и Алиса были фаворитами и это не секреть, а так моим возмущениям нет придела!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Stefany | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (crazyrost) Stefany, ХА-ХА Боря получил лутшые подарки чем Алиска!!! Эстраде нужен ГОЛОС, который очень красив у Алисы, а не второй Боря Моисеев  Добавлено (30.11.2008, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (glamurius) Заглохнут все..Это проэкты для срубывания денег и не более...Остаються редко кто Даша Остафьева не заглохла! Хотя она даже не победила не первой фабрике зирок
|
| |
|
|
|
| crazyrost | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:28 | Сообщение # 12 |
| Stefany, ну зачем так сразу....ты сравниваеш Звезду Апреля с геем!!!! да он уже даже песню написал...ЧТО ОН НЕ ГЕЙ
В моем сердце живёт Плис, а это главное=))
|
| |
|
|
|
| glamurius | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Stefany) Даша Остафьева не заглохла! Оо а кто эта такая первый раз ?Добавлено (30.11.2008, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (crazyrost) Stefany, ну зачем так сразу....ты сравниваеш Звезду Апреля с геем!!!! да он уже даже песню написал...ЧТО ОН НЕ ГЕЙ Он не гей сто пудоффф,он Трансуха
|
| |
|
|
|
| Stefany | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (crazyrost) да он уже даже песню написал...ЧТО ОН НЕ ГЕЙ Он чёткого ответа не дал.. По моему он ещё не определился! Да мне вообще плевать на его ориентацию! Меня одно раздражает: у него НЕТ ГОЛОСА... ОЧЕНЬ слабый голос!!! Зачем нам такой певец?????????
|
| |
|
|
|
| glamurius | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:30 | Сообщение # 15 |
| Люди будьте сдержаны ,умейте принимать и поражение...К сожелению не бывает так как нам хочется!!
|
| |
|
|