Я честно говоря вообще не понимаю когда Коляденко выражает свои мысли, никакой точности, о чем-нибудь, но не о главном, то про лосины, то к стилистам направляет, лучше бы подумал над свои образом, а то как елка новогодняя
Ненавижу его!!!Всегда ему что-то не нравится...например:насте плис он сделал замечание что они типо в валенках...а ему какая разница...сам розадевается как попаало а еще кому-то что-то говорит!!!
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
Кстати,у меня точно такие же "валенки"!!!это не валенки,а очень удобная обувь.И как раз Наське она очень шла.(прыгать удобно) "Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
АлиССа, где купила????я вот подумла мож и мне их купить!!!! Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
АлиССа, а в каком магазине????он по магазинам не ходит он по барам ходит ...я недавно такую шапочку видела за 3 грн
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
он её украл посмотри в silvia rosso или Интертоп.Ладно не будем про магазины... а то Коляденко прочитает.
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
АлиССа, а он умеет читать?????он попросит наверно у собачки она ему и прочитает а так он никак не прочитает!!!
Он явный придурок-всех нормальных забраковал,а хреновых-похвалил.Тупой человек-зачем он на проэкте?Я вно ему до своей бывшей жены тянутся и тянутся-не взяли хореографом,так думает ,сто пообсырает в качестве судьи!!!!!!Дома ему нужно сидеть и лапу сосать
Все, что не делается - все к лучшему!
а кто у него бывшая жена????
Добавлено (02.11.2009, 20:59) --------------------------------------------- Я тоже так думаю..............Коляденко - ДИБИЛ!!!!! И судит он по дурному....(((
Добавлено (02.11.2009, 21:00) --------------------------------------------- ему просто нада меняться...в лучшую сторону
ну зациклен человек на шмотье...Точно,ему не Фабрику судить,а вести программу "Снимите это немедленно".Вот бы мы насмеялись его креативным идеям!!!!
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."