Monik Коляденко не оценивал танцы... Он оценивал вокал, внешний вид.. Как он может оценивать хореографию если он банально только и может, что забрать группу у своей жены или обнажать грязь интимных подробностей на первых полосах газет... послушайте его интервью-это пустое никчемное создание, которое только и умеет, что говорить, что он всю жизнь хотел иметь СОБАЧКУ и женщины его такого классного всегда бросали первыми... Скандал и непроходимая тупость -место в Украине было вакантно-вот Диму туда и водрузили... По поводу осуждения - жюри сегодня всех ругало, завтра всех хвалило... На ровном месте опускались красивые номера и песни и хвалилось откровенное фуфло под маской усталости и жалости... О чем говорить.. Стране нужны свои кумиры.. И пусть они даже приходят такими путями.. так и хочется провести параллель с нашими политиками... Видимо эта страна заслуживает то, что имеет... Или то, что её имеют.. Вот такие вот люди...А народ будет восхищаться подобными димами...
ewwa111, На ровном месте опускались красивые номера и песни и хвалилось откровенное фуфло под маской усталости и жалости... вот с єтим согласна, но коляденко в любом случае хорреограф,а больше профессионалов в жюри нет... я им не восхищаюсь, но это правда, правильно кто-то написал что в танцах жюри лучше чем тут... и это так и есть...
ой, девочки...я сама хореограф, и что могу сказать о танцах...я сидела и не могла понять о чем они судят если все було идеально так нет...находят - ножка не так., коленко не согнуто....так что вот о судействе жюри - это как раз сложный вопрос...часто и судьи в футболе дают не справедливые пенальти...но что поделать... да и если только хвалить, то смысл тогда учится???будут считать, что уже идеалы...
а на счет Димы, как человека, мне все равно...мне он нравился раньше как постановщик!!!вот!!
КОЛЯ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!ОБОЖАЮ!!!!ОТПРАВЛЯЕМ 2 НА НОМЕР 3456)))
мда....меня одно поразило....ТО что он всем говорил что отправит за него или за неё или за них смску....
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
Сообщение отредактировал Девушка-Загадка - Вторник, 29.12.2009, 22:51
Ms_NoComments, чуть больше.....5-6 из 8
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
ха...ну так ты же правильно читай...эту тему я поддержала, а не завела ее...и сказала, что просто весело это было ...вот!!!!!!! и ты мне по моему где то писала, что типа все не могут нравится...значит мне не могут, а ему могут?
КОЛЯ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!ОБОЖАЮ!!!!ОТПРАВЛЯЕМ 2 НА НОМЕР 3456)))