[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Wasilisa, super-zhenia 
Форум » Фабрика зірок » Фабрика зірок - 3 » Дмитрий Коляденко (обсуждаем...)
Дмитрий Коляденко
ewwa111Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:55 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Monik Коляденко не оценивал танцы... Он оценивал вокал, внешний вид.. Как он может оценивать хореографию если он банально только и может, что забрать группу у своей жены или обнажать грязь интимных подробностей на первых полосах газет... послушайте его интервью-это пустое никчемное создание, которое только и умеет, что говорить, что он всю жизнь хотел иметь СОБАЧКУ и женщины его такого классного всегда бросали первыми... Скандал и непроходимая тупость -место в Украине было вакантно-вот Диму туда и водрузили... По поводу осуждения - жюри сегодня всех ругало, завтра всех хвалило... На ровном месте опускались красивые номера и песни и хвалилось откровенное фуфло под маской усталости и жалости... О чем говорить.. Стране нужны свои кумиры.. И пусть они даже приходят такими путями.. так и хочется провести параллель с нашими политиками... Видимо эта страна заслуживает то, что имеет... Или то, что её имеют.. Вот такие вот люди...А народ будет восхищаться подобными димами...

MonikДата: Вторник, 29.12.2009, 20:17 | Сообщение # 242
ewwa111, На ровном месте опускались красивые номера и песни и хвалилось откровенное фуфло под маской усталости и жалости... вот с єтим согласна, но коляденко в любом случае хорреограф,а больше профессионалов в жюри нет... я им не восхищаюсь, но это правда, правильно кто-то написал что в танцах жюри лучше чем тут... и это так и есть...

Ms_NoCommentsДата: Вторник, 29.12.2009, 21:38 | Сообщение # 243
ой, девочки...я сама хореограф, и что могу сказать о танцах...я сидела и не могла понять о чем они судят если все було идеально так нет...находят - ножка не так., коленко не согнуто....так что вот о судействе жюри - это как раз сложный вопрос...часто и судьи в футболе дают не справедливые пенальти...но что поделать...
да и если только хвалить, то смысл тогда учится???будут считать, что уже идеалы...

а на счет Димы, как человека, мне все равно...мне он нравился раньше как постановщик!!!вот!!

КОЛЯ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!ОБОЖАЮ!!!!ОТПРАВЛЯЕМ 2 НА НОМЕР 3456)))

Девушка-ЗагадкаДата: Вторник, 29.12.2009, 22:51 | Сообщение # 244
мда....меня одно поразило....ТО что он всем говорил что отправит за него или за неё или за них смску....

Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))

Сообщение отредактировал Девушка-Загадка - Вторник, 29.12.2009, 22:51

Ms_NoCommentsДата: Вторник, 29.12.2009, 23:01 | Сообщение # 245
Quote (Девушка-Загадка)
мда....меня одно поразило....ТО что он всем говорил что отправит за него или за неё или за них смску....

о..да...я это тоже заметила..ржачно было...типа - я вот только за тебя смс отправлю и след.тоже самое))

MonikДата: Среда, 30.12.2009, 00:49 | Сообщение # 246
ну он не всем абсолютно это говорил помоему....

Ms_NoCommentsДата: Среда, 30.12.2009, 02:30 | Сообщение # 247
Quote (Monik)
ну он не всем абсолютно это говорил помоему....

а что??он говорил минимум 3-4, что будет за них голосовать!!!!!!

MonikДата: Среда, 30.12.2009, 10:13 | Сообщение # 248
Ms_NoComments, ну а может они ему больше всех понравились

Ms_NoCommentsДата: Среда, 30.12.2009, 11:44 | Сообщение # 249
ну да из 7, 4!!!!!!!!!

и вопрос...а в чем упрек то в мою сторону???я что т не поняла...я сказала, что было смешно это слышать...и все с этого просмеялись...вот и все!!!!!

Девушка-ЗагадкаДата: Среда, 30.12.2009, 12:22 | Сообщение # 250
Ms_NoComments, чуть больше.....5-6 из 8

Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))

MonikДата: Четверг, 31.12.2009, 00:42 | Сообщение # 251
Ms_NoComments, да, нет кпрека небыло, покрайней мере от меня, лишь рассуждения....

Ms_NoCommentsДата: Четверг, 31.12.2009, 17:52 | Сообщение # 252
ха...ну так ты же правильно читай...эту тему я поддержала, а не завела ее...и сказала, что просто весело это было ...вот!!!!!!!
и ты мне по моему где то писала, что типа все не могут нравится...значит мне не могут, а ему могут?

super-zheniaДата: Суббота, 09.01.2010, 12:42 | Сообщение # 253
Дима Коляденко просто ЗВЕЗДУН batman bag angel cake crazy cranky devil devil devil devil devil eek fear fear fear evil killed killed icecream icecream holiday holiday holiday lol lol love lol lol lol lol music music music mellow mobile mobile mobile teehee teehee teehee teehee snap snap snap

КОЛЯ! Ты СУПЕР)

Форум » Фабрика зірок » Фабрика зірок - 3 » Дмитрий Коляденко (обсуждаем...)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

<-> Rambler's Top100

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Украина слезам не верит|© 2012
Создать сайт бесплатно