okss, ну некоторые же пишут,что мы надоели со своим Стасом....мы же не говорим,что вы нам надоели с Сашей своим? Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться.
Nastenna-Пупсёна, люди разные бывают,в чём же наши любимцы виноваты?просто пиши очередные хвальбы Стасу и не трепи нервы себе...и мне. okss, а вот без этого...НИКАК!!!! "Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
АлиССа, и хвальбы писать мне не к чему...все и так знают,за кого я и что Стас по своему хорош!А нервы береги для других Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться.
Nastenna-Пупсёна, не ну чего я только тебя трогала.Нигде я не видела,но твои плаксивые речи как Стаса угнетают,действительно вызывают к НЕМУ раздражение!!! и ещё,никто на НАстёну не кидался,ещё чего.
Добавлено (04.11.2009, 18:34) --------------------------------------------- КиСа, ты мне будешь указывать?фи
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
АлиССа, и где же ты увидела мои плаксивые речи?вы просто кроме"АААААААА....Саша супер!АААААА Саша лучший" написать не можете....фанатизм и только!!!!!!!
Добавлено (04.11.2009, 18:37) --------------------------------------------- okss, еще не вечер...как говорится..
во 1)такого не было еще ни на 1 фабрике.Близнецы,к тому же симпотичные..и еще и поют неплохо
они отлично поют!
Quote (Ksu_Chai)
во 2)на них можно столько денег срубить.мама дорогая ))
тех денег хватит нетолько что бі создасть фабрику звезд 4 а ну и 5 и 6 может біть и 7))) Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))