Сабрина - Золотое колечко мп3 видео Настя Плис - Again студийная запись мп3 видео Таня Воржева и Корни - Ты узнаешь ее мп3 видео Артем Мех,Коля Серга и Виталий Чирва - Буги-вуги каждый день мп3 видео Вася Нагирняк и Real O - Я бы мп3 видео Стас Шуринс и Ева Бушмина - До свидания мама мп3 видео Алексей Матиас и Марк Тишман - 5 цветов любви мп3 видео Эрика и Григорий Лепс - Берега мп3 видео Дантес,Олейник и Братья Борисенко - Мне уже 20 мп3 видео Ирина Крестинина и Лолита - Пошлю его на мп3 видео Лолита и Фабриканты - Ориентация север мп3 Видео
я тоже об этом..почему не все??? и кстати да не повезло Чирве! Фабра звезд самый яркий проэкт украинского телевиденья!! Коля Серга и Стас Шуринс лучшие!! Коля дерзай всех!!!!
"22 листопада, на наступному гала-концерті разом із "фабрикантами" виступатимуть Лоліта, Григорій Лепс, Марк Тішман, Дантес та Олійник, гурти "Корні", "Вінтаж", "REAL O". "
Значит, те кто не вошли в список могут петь с Марк Тішман, "Вінтаж" и "REAL O".
А остался Серга, Чирва, Мех, Вася... вроде всё или кого-то пропустила? Как их распределят, если вдруг?
Марк Тішман-учавствовал на фабрике русской(сама только вчера про него узнала) винтаж поют "Ева я любила тебя,твои плостинки слушала я .....""твоя плохая девочка....ля-ля-ля"
не , я только тишмана незнала до того как сказала okss,
Quote (Prophet)
Туда им и дорога Хотя я думаю это специально так сделали, хотя бы одного из братьев жюри очень хотят выкинуть, что бы создать очередную интригу.
1)я поняла что ты их не любишь( 2)они не смогут выкинуть потому что они в голосованиях будут выигрывать
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))