| Slava | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Сабрина - Золотое колечко мп3 видео Настя Плис - Again студийная запись мп3 видео Таня Воржева и Корни - Ты узнаешь ее мп3 видео Артем Мех,Коля Серга и Виталий Чирва - Буги-вуги каждый день мп3 видео Вася Нагирняк и Real O - Я бы мп3 видео Стас Шуринс и Ева Бушмина - До свидания мама мп3 видео Алексей Матиас и Марк Тишман - 5 цветов любви мп3 видео Эрика и Григорий Лепс - Берега мп3 видео Дантес,Олейник и Братья Борисенко - Мне уже 20 мп3 видео Ирина Крестинина и Лолита - Пошлю его на мп3 видео Лолита и Фабриканты - Ориентация север мп3 Видео 3 отчетный концерт 4 отчетный концерт 5 отчетный концерт 6 отчетный концерт 7 отчетный концерт 8 отчетный концерт 9 отчетный концерт Финальный концерт Студийные записи Фабрика зірок 3
|
| |
|
|
| Оленька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:39 | Сообщение # 151 |
| Ну, в принципе мне вобще на этом концерте больше всех Борисенко понравились, и на чуть хуже была Эрика. Остальные тож были хорошо, но... например номер Сабрины мя вобще не удовлетворил. как-то... нудно.
|
| |
|
|
| мальва | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:51 | Сообщение # 152 |
|
| ребята а где можно скачать песни?
|
| |
|
|
| MariR | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:37 | Сообщение # 153 |
| [Quote (zeffka) Недільний гала концерт проекту фабрика зірок 3 був настільки потужним, що понеділок у зірковому будиночку можна охарактеризувати як «штіль після бурі». Насичені емоціями виступи фабрикантів та прощання з Настею Пліс дуже всіх виснажило, але спогади про гала концерт зосталися найтепліші. Сабріна, ...». Саша и Вова Борисенко лучше всех! И не *пёт, что про них говорят!!! Это называется - нарочно не придумаешь! zeffka, только я начала восторгаться твоим грамотным комментарием, как мой взгляд пробежал по твоей подписи под текстом и я - в ужасе! Девушка и тАкое пишет! Да ещё видимо считаешь, что ЭТО и есть поддержка твоих кумирчиков или симпатий?! Правда, и некая НюСя не далеко от тебя продвинулась. Просто откровенно хамит в адрес Ирины Лысенко. Откуда интересно вы повылаз.. такие бестыжие, а?
|
| |
|
|
| Ріжій | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:04 | Сообщение # 154 |
|
| слушате памагите лпизз!!!!!!как туту музіку слушать???????=)_____=_)
|
| |
|
|
| Alena | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:45 | Сообщение # 155 |
| Тупо, что на этом концерте нас покинула Настя Плис!
Эвка - лучшая! 1 на 3456!!! Она достойна победы!
|
| |
|
|