Борисенко звісно молодці, що за допомогою брехні потрапили на фабрику (сарказм)=)) ну показали себе і ідіть вчіться, що це за зірка, в якої навіть освіти толкової немає=(((
В моем сердце живёт Плис, а это главное=))
Зачем было создавать такую тему? Писали бы всё это в обычной "Братья Борисенко". А так, что бы честно было терь нужно для каждого создать тему АНТИ...
Добавлено (08.12.2009, 00:37) --------------------------------------------- Хих, снизу на теме надпись"Кто против Борисенко?" Мне сразу "Кто против блондинок" вспоминается))))
Олюша, тю! ваше право, создавайте! вам никто не запрещает это делать))
в обычной теме тебя сразу же разорвали бы, сразу бы волну личных оскорбительных сообщений запустили! а вот здесь... лично я чувствую себя, как рыба в воде)))
в обычной теме тебя сразу же разорвали бы, сразу бы волну личных оскорбительных сообщений запустили! а вот здесь... лично я чувствую себя, как рыба в воде)))
хих. Ну может быть...
Quote (Симона)
! ваше право, создавайте! вам никто не запрещает это ддлелать))
ненавижу Борисенко!!!!!!!!Гнать их сс фабрики поганой метлой,ток концерт портят своим присутствием,"два брата акробата"
Фабрика без Коли-НИЧТО!!!А Коля-лучший,для многих он победитель!!!!!
жаль что нет голосование зрительского,чтоб против голосовать,я б не пожалела денег,ради Борисенко,"я готова на всё" Борисенко домой,мультики смотреть,еще не выросли Фабрика без Коли-НИЧТО!!!А Коля-лучший,для многих он победитель!!!!!
Brunette жаль что нет голосование зрительского,чтоб против голосовать,я б не пожалела денег,ради Борисенко,"я готова на всё" Борисенко домой,мультики смотреть,еще не выросли . ахахахахахахах дадада)))) ет точно) я бы сама кучу смс - ок отправляла бы) чтоб только мир спасти)))))
7 на номер 3456
ребята..на ваши смс-ки фанаты Борисенков отправят по 100 смс-ок...я уверен что они будут в финале...и вы это прекрасно понимаете...и не надо спорить...только зря создали этот раздел...ибо БОрисенки и финал это не избежно...вы думаете почему оставили Еву ?да по одной простой причине...что бы в финале бабла срубить...ибо рейтинг у Евы один из высших на этой фабрике...и что бы не потерять рейтинг её оставили...вот и Борисенки точно такая же картина...
RoXa - Не согласна все таки с тобой))) не в обиду) просто у Шуринса, Серги, Єрики...есть как раз много поклонников....ну наверное столько сколько и у БоРиСеНкОв))))) вспомни номинацию Єрики с Чирвой....сколько за нее тогда проголосавали)))73% Єто был самый большой розрыв на фабрике)))))))
Добавлено (08.12.2009, 18:42) --------------------------------------------- и я не вижу побидителей фабрики БоРиСеНкОв...ну точно не они !!!! кто угодно это будет ... но не они !!!!!