Артем Мех - Улыбнись мп3 видео Вася Нагирняк - Я тобі вірив мп3 видео Стас Шуринс - Не сходи с ума мп3 видео Таня Воржева и Верка Сердючка - Dancing Lasha Tumbai мп3 видео Эрика - Show me your love мп3 видео Сабрина и Настя Приходько - Любила мп3 видео Ира Крестинина и Дмитрий Колдун - Дай мне силу мп3 видео Коля Серга и Александр Рыбак - Fairytale мп3 видео Алексей Матиас и Светлана Лобода - Кто сказал что жить легко мп3 видео Ева Бушмина и Валерий Меладзе - Вопреки мп3 видео
хочу что бы Коля спел еще одну свою песню). с удовольствием послушаю повезет кому то с Рыбаком, может даже Стасу)), они по формату подходят )) с Валерой Меладзе точно будет кто то из сильных вокалисток ( Эрика, Кристинина Ира, или Эва) с Веркой Сердючкой. .мм.. не наю).. , но не Ева точно прикольно если Пугачева приедет--хочется услышать ее комент по поводу нашей фабрики))
но это только мои предположения .. как там в поговорке: человек ( то есть я ) предполагает а Костя Меладзе располагает
Следующий гала-концерт, где “фабриканты”, по мнению Константина Меладзе, должны будут реабилитироваться после предыдущих промахов, станет одним из самых ярких в истории проекта.
13 декабря ребята выйдут на сцену вместе с участниками “Евровидения” разных лет. Эрика выступит вместе с Тиной Кароль, Алексей Матиас - с Настей Приходько, а Татьяна Воржева со Светланой Лободой исполнит песню “Кто сказал, что жить легко”. Сабрина – единственная из “фабрикантов”, кто еще не знает, с кем из артистов будет петь – этот вопрос пока решается.
- Ира Крестинина споет с Дмитрием Колдуном жизнеутверждающую песню “Дай мне сил”. Ее, кстати, написал Филипп Киркоров, - сказал музыкальный продюсер. – А Коля Серга поощрен выступлением с Александром Рыбаком.
Ну а Ева Бушмина, когда узнала, что будет выступать с Валерием Меладзе, просто не знала, как благодарить музыкального продюсера."
Еще говорят должна Лорак подъехать и возможно Сердючка, так что с кем-то из них будет петь Сарбина и ББ. Буду в ужасе если ББ будут петь с Лорак, хотя и Сабрину с ней не представляю. Пугачева в этот раз видно в пролёте, не договорились, хотя, как Лысенко говорила переговоры шли, может в следующий раз?
Воржевой всегда так удачно подбирают дуэты. С Лободой у них будет отличное сочетание. Рада за Еву. Такой красивый дуэт должен получиться у них с Валерием.....ммм. Я в предвкушении. Не могу представить Колю и Рыбака. Разве. что они будут петь "Я уеду в Комарово" А Электроников нужно ставить с пионерским хором и песней "Крылатые Качели" :))
Одной феечке было все до фенечки
Еве песня с Валерой М. --вознаграждение за все пережитое))) Эрика с Кароль--будет супер, Матиас и Приходько-- интересный дует), (чето Настя зачастила на фабрику, соскучилась за Меладзе ??) Воржева и Лобода--вот так парочка , может хоть после Лободы нашу Танюшу в номинацию пошлют?? Ире Крестининой тож повезло с Колдуном Коля и Рыбак--уж не знаю какую песню они будут петь, но подозреваю что это будет бомба За КОЛЮ!!!!!) без Каляна нет баяна))))))))
Было бы неплохо Эрику с Меладзе.. не очень представляю его с Евой Оо Воржева и Лобода - супер дуэт=) кто кого перестервит (если есть такое слово канеш=)):D
Никому не обязана,ни к чему не привязана,никому не подобна,потому и свободна...