А мне кажется Борисенко в последнее время выставляли что называется "во всей красе")))) Все-таки ТВ может манипулировать сознанием! Первый раз в номинации с Шуринсом сколько у братьев голосов было? теперь, я думаю все было бы прямо противоположно. По вокальной части номинация правильна: что у Коли (как он мне ни симпатичен), что у братьев здесь большой ... (пробел). но Коля талантливее и... старше. Так, что если "электорат" фабрики - малолетки, то зазнавшимся Борисенкам опять повезло! а на счет Сабрины и Тани... мне симпатичны обе У них примерно одинаковые данные и по вокаллу и по артистизму! Но разные по характеру))) Здесь, конечно, Воржева перегнула палку (да и что ей оставалось ломать комедию и стать резко хорошей?) Мои предпочтения: Серьга - однозначно! А среди девчнок, наверное, Сабрина! Стервы и так пробьються))))))
Читаю комментарии и поражаюсь. Ни одного положительного отзыва о братьях! Где же все те, кто так оглушительно скандирует их имя на концертах?! Всегда относилась крайне скептически к такого рода шоу и никогда не занималась всевозможными голосованиями и бесконечными обсуждениями в интернете происходящего на экране. Но сейчас решила высказаться. Считаю, что братьев Борисенко давно пора отправить по домам - избавлять от звёздной болезни и захлестнувшего их эгоцентризма. Артистов с них всё равно не получится до того момента, пока они не научатся смотреть на себя критически и опираться на объективную точку зрения. Конечно, это издержки возраста. Но ребятам, действительно, стоит осознать то, что карьера певца - это не только слава, куча фанаток и постоянный праздник, но ещё и долгий, упорный труд. Поэтому, возможно, если они не выиграют в этой номинации, это для них будет хорошим средством что-то пересмотреть в своей жизненной позиции. Поэтому на следующей неделе, я первый раз в своей жизни, отправлю смс в поддержку участника телевизионного шоу. И им будет, естественно, Коля. Потому что он искренний, честный, эмоциональный. Потому что он НАСТОЯЩИЙ!
Vasiliska, я с тобой согласна!Я с самого начала за Воржеву, а эти писюхи завидуют ей!и Коля конечно!Кто там и лицемер так это братья и на преподов гонят! "Голливудские звезды" Меня от братьев вообще тошнит! там уже все пожалели ,что их взяли! все малолетки за них и голосуют!
Воржева лучше,чем Сабрина! Сабрина зазналась! Представьте, что с ней будет, если она попадет в финал, но этого не будет конечно! Всю фабрику цену себе набивает!