Мои желания сбылись,конечно! Коля и Сабрина! Но я не верю, что количество фанатов Борисучек так быстро и резко уменьшилось. А Колиных так возросло . Ну не начитались же в самом деле родители поклонников на нашем форуме советов и перестали им давать деньги
Добавлено (21.12.2009, 02:08) --------------------------------------------- И если у нас такое огромное количество любителей песен в стиле Коли (т.е. не попсы)то почему Настя вылетела по голосованию? Не верю я в эти эсэмэски. Лохотрон. Адназначна
Shiza, ты не права, у ББ фанаток не стало меньше, а у Коли больше, просто ,как было уже сказано, голосовали больше не ЗА Колю, а ПРОТИВ ББ, а таких оч-оч-оч много!!!
Леша Матиас - достойнейший претендент на победу!!
Shiza, а я с тобой согласна..по-моему это голосование мало что решает....всё уже изначально решено...и кто победит тоже...это же шоу....а смс-дополнительный,и оч таки не плохой доход..
За Колю рада))) А за эту.... Сабрину....ужас....как можно за такую голосовать?????????? Рожу скривила такая мол несчастная,чуть не разбила телик..не могла на эту уродину смотреть.....
Меня удивляет одно,почему все так дружно против Воржевой - очень яркая личность.ПРотив парней ничего не имею. Но она покрайне мере не выделывается и не пускает сопли слюни ,как это делает Сабрина ...Не понятно ,чем она вам так нравится. Очень Жаль ,что Таня ушла..