Финалистки и Вера Брежнева - Любовь в большом городе мп3 видео Коля Серга - Жадины Говядины мп3 видео Алексей Матиас - Белый самолет мп3 видео Стас Шуринс и Эрика - Не вместе мп3 видео Ира Крестинина - Пламя забудь мп3 видео Сабрина - Хищница мп3 видео Ира Крестинина и Эрика и Океан Эльзи - Я так хочу мп3 видео Ева Бушмина - Мистика мп3 видео Братья Борисенко - Стоп мп3 видео Ани Лорак и Фабриканты - А дальше мп3 видео
Убей ББ и избавь всех людей от надобности при их виде идти в сартир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то уж больльно тошнотное зрелище, стоит только послушать их студийку "Sorry" и сразу поймешь, что Бб-этоГГ(фанаты сри просто не фик гнать на Колю!!!!!)
КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Добавлено (05.02.2010, 17:32) --------------------------------------------- super-zhenia, ты дебилка, борисенки хоть умеют петь, а твой коля фальшивит, не в той тональности поет, а еще ему на ухо 2222229840275613076 слонов сели и ножки свесили!!!!!!!!! КОЛЯ - ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_-Ю$Я-_ !!! А ты MadBoy шмакодявка недоделаная, сразу видно кто тут только из детсада! ББ-ГГ а ты пошел нафик если не видишь очивидных вещей! И у нас тут договор людей не обсирать, но я вижу ты из непонятливых, хорошо я объясню доходчиво, пешел в ЖОПУ вместе с ББ, вали с этого форума если не знаешь правил этикета А ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ О КОЛЯ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОХОЕ НАПИШЕШЬ Я ТЕБЯ РАЗНЕСУ НЕОТХОДЯ ОТ КЛАВИАТУРЫ(словами если ты из непонятливых)ЗАЕБАЛИ ГНАТЬ еще раз и я так зазозлюсь, я предупредила! СОПЛЯК, КОЛЯ-ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ, А ББ-ГМНО ЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАВЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОШАРА
КОЛЯ! Ты СУПЕР)
коля - хуйло!!!!!!!!!Добавлено (05.02.2010, 17:32)---------------------------------------------super-zhenia, ты дебилка, борисенки хоть умеют петь, а твой коля фальшивит, не в той тональности поет, а еще ему на ухо 2222229840275613076 слонов сели и ножки свесили!!!!!!!!! КОЛЯ - ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно ж меня не было)))) Вот поражаюсь таким людям,как можно назвать человека хуйлом,если ты с ним не знаком??!!он те че в кашу нагадил??!!ББ петь умеют,ББ звезды-да таких звезд в переходы петь или в ясли-сад утренники вести,не доросли твои ББ до сцены,им еще лет 5 надо рости минимум!!!! Если у тебя нет обоснованийсловам,которые говоришь,тогда лучше промолчи,и все уже миллион раз слышали,что Коля петь не умеют,это не обоснование,так как петь он умеет и поет...Намотай на ус,и думай в дальнейшем,а то просто можно оказать в плохой ситуации оскорбивши человека без основания Фабрика без Коли-НИЧТО!!!А Коля-лучший,для многих он победитель!!!!!