Федор и Фабриканты - Береги Любовь мп3 Финалистки и Вера Брежнева - Любовь в большом городе мп3 Алина Астровская - Не с тобой мп3 Алексей Матиас и Светлана Лобода - Кто сказал что жить легко мп3 Санта Димопулос - Все ок мп3 Татьяна Воржева и Пара Нормальных - Скандал mp3 Ева Бушмина - Stop мп3 Стас Шуринс и Тина Кароль - Не бойся мп3 Ира Кристинина и Джамала - Маменькин сынок мп3 Дантес,Олейник и Братья Борисенко - Мне уже 20 мп3 Артем Мех, Ева Бушмина и Стас Шуринс - Американская жена мп3 Сергей Кузин и фабриканты - What Can I Do мп3 Коля Серга, Потап и Настя Каменских - Не люби мне мозги mp3 Алексей Матиас - Earth Song мп3 Эрика и Гайтана - Люби меня mp3 Стас Шуринс и Нина Матвиенко - Квітка душа мп3
не в этом дело. Если бы победил кто-то другой, но тот кто это реально мог сделать, то такого бы не было. Никто бы не говорил, что всё за деньги если бы выиграли: 1. Борисенко(говорили бы, что голосовали одни малолетки, но про деньги речи бы не шло, потому что фэнов реально оч много) 2. Ева (голос ОЧЕНЬ сильный ) 3. Эрика(тут вообще бы отрицательных комментов было бы мсаксимум 2 на весь форум) 4.Матиас(его тож сильным считают) в общем всех перечислять не буду. Были бы вопросы если бы выиграл Шуринс или Крестинина. И ВС!Ё!
мне кажется что кто бы не победил всё равно ходили бы слухи были бы сомне ния , но Шурин , сомневаюсь что ещё у кого-то из фабрикантов есть ещё продюсер и такое богатое прошлое
да тая продюсер был не у каждого И вообще он самый настоящий подлец и негодяй сначала он с Сабриной а потом с Эрикой а в дневниках писал, что безумно любит свою девушу придурок и козел, больше нечего сказать, такое ощущение что этим он себе рейтинг заробатывал хотя...- точно! Жалко его девушку, бедная смотрела на все это, эти интриги, жаль...жаль. А он ПИАРЩИК ХРЕНОВ КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Brunette, ой вот ненадо говорить что я кого-то обливаю грязью, ты для начала прочти с чего это все началось, а потом уже пиши, просто меня выводит из себя то, что люди не могут смириться с тем что полюбил не их любимчик, и поэтому они кричат во всю глотку и пытаются мне доказать что Шуринс выиграл исключительно благодаря, бабкам, а я им в свою очередь всего лишь ответила, что если это и так , то и все остальные туда попали точно также, и места у них соответственно их количеству денег... а про их знакомства все я уже писала в тете стаса, там все подробно расписанно...Добавлено (04.01.2010, 17:14)---------------------------------------------Brunette, ты мне говоришь про обливание грязью серьги, хотя я ничего плохого о нем несказала, а что ж ты молчишь сейчас когда точно также обливают победителя ФЗ - шуринса, тех же ББ, их что получается можно, и у нас только серьга неприкосновенный??
Я-то читала,просто значит имена перепутала с кем ты спорила Sorry Я тоже говорю о том,что каждый на фабрику попал не просто так!Ктобы не выиграл всё было предрешено за нас.Сейчас же спорить о том,что куплено или нет,смысла нет,мы же этого не знаем! А по поводу того,что обливают грязью ББ то это уже не в моей компетенции защищать их,так как я не считаю их творчество творчеством,они на своем месте.Что по поводу Шуринса он мне нравится и мне честно все-равно ,что пишут в желтой прессе,я этого на 100% не знаю и думаю,что все это пиар,вот и все. Ну а Коля-мне просто нравится как личность,правда только та,которую я видела по телевизору вот и все,но я думаю ничем он не отличается в жизни от экранного. И творчество мне его близко к душе,не люблю сопли,люблю позитив
Фабрика без Коли-НИЧТО!!!А Коля-лучший,для многих он победитель!!!!!
Олюша, ну у Евы тож насыщенное прошлое, работала в группе Авиатор и pop-группе Lucky, подружка Каменских, ведущая на М1 ( естественно странно что ее любили судьи, там ведь не сидел ген. директор этого канала), также имеется свой сайт у нее....
Олюша, ну у Евы тож насыщенное прошлое, работала в группе Авиатор и pop-группе Lucky, подружка Каменских, ведущая на М1 ( естественно странно что ее любили судьи, там ведь не сидел ген. директор этого канала), также имеется свой сайт у нее....
Этьо всё фигня по сравнению с одним продюссером. ПА про 2х, я вообще молчу. Не укаждой реальной звезды 2 штуки наёдется
Quote (тая)
не знаю ни про кого из девчонок, но хоть меня до коликов бесит Крестинина не думаю что она стала бы себе покупать 8 место
нет. Ну эт понятно. Разве кто-то об этом пишет. А вообще мне её даж жаль, хоть она и ми и бесиоа раньше. Разве она поёт хуже.... ну например Серги? Нет.Голос у неё сильный. Вот ток внешность отталкивает. А вообще прикинь как ей, ни разу не была в номинации и 8е место.
super-zhenia, не перепутала, с Кристининой Яна давно знакома, т.к. они вместе работали в "Авиаторе " на бэк-вокале, вот и делились звездочками вечно.... и с чего ты взяла что к него 2 продюсера... Олюша, ну конечно, фигня... девочке нехватило знакомств для первого места... как мне ее жаль, сижу тут дома и рыдаю...