тя тут никто почти не учлышыт. Ессть некоторые личности, которые ради своего любимца-терь уже эксфабриканта всех так грязью обольют, даже если мягко говорили, что он(она, они) не оч нравятся... но сами эти..личности будут с матами на тебя и других фабрикнтов кидаться
в этом то вся и проблема.. ДАНТЕС ЛУЧШИЙ! Надеюсь, что вернут ББ)
ВСЕ ФАБРИКАНТЫ КЛАССНЫЕ! Правда некоторым одни нравятся больше, другие меньше, мне тоже одни навятся больше, другие не нравятся вообще, но все же я поняла, это не повод для сор и они все молодцы, просто не нужно не накого гнать и все будет ОК, подумайте над этим!
Добавлено (01.01.2010, 19:53) --------------------------------------------- Nobody да песня класс, а Коля супер
Я вболівала за Матіаса. Шурінс теж молодець, але якось несправедливо, що українську фабрику виграє іноземець. Виходить, що в нас таких талановитих немає? А третє місце віддала б Еріці.
super-zhenia, эт видимость. Не в его интересах говорить всем какие они плохие и безголосые
Добавлено (01.01.2010, 20:54) --------------------------------------------- Хочешь сказать, что ты никогда не делала видимость только ради того, что бы чё нить прокатило или там получилось... Ну, эт нагло, конечно, но я сама если често так делала и не раз. А в шоу-бизнесе вообще без этого никак.. Он не ислючение