А что я сказала грубо!????????насчет ушей!!!!!!!!???Но если это правда!!!!!!Меладзе сказал,что лучший голос у Эрики и Шуринса!!!!!!!!и все с этим согласились!!!!!Ну как же константин сказал!!!!!!!Можно ещё Кристинину вспомнить!!!!!!В моём классе все за неё болели!!!!!!Хотя сама тока кричит,а не поёт,и ходит по сцене,как мумия без эмоций!!!!!!!
Мир прекрасен!!!А я в нем ещё лучше!!!!!!
У Стаса контракт с продюссерским центром к которому Меладзе не имеет никакого отношения!!!
Добавлено (02.04.2010, 15:01) --------------------------------------------- Сравнивать Стаса с Матиасом нет никакого смысла!!! Стас занимался профессионально эстрадным вокалом,а Матиас - академическим!!! У Матиаса очень некрасивая мимика лица при исполнении песен. Я в этом убедилась когда была нга концерте!!!
Добавлено (02.04.2010, 15:04) --------------------------------------------- Матиас мне,тоже,очень нравится!!! Я очень переживала,когда он,чуть,не вылетел с проекта,но при этом я не высказываюсь грубо по отношению к другим фабрикантам Angels
У Матиаса профессиональнее голос!!!!!!!!!!Это видно и слышно!!!!!!!сходи хоть раз в оперный театр!!!!!!Оперные певцы открывают рот широко!!!!!!!То что у Матиаса!!!!! А в Шуренсе мне не артист не нравится,а человек!!!!!!!Это для меня главное!!!!!!
Почему!!!!!!!!Хорошие голоса везде нужны!!!!!На эстраде пели такие,как Укупник,Кобзон!!!!!!И Баскова норм воспринимают и на эстраде и в опере!!!!!!!Я думаю,нужно возращать цену голосу!!!!!!Полуголые артисты,прыгающие под фанеру по сцене уже достали!!!!!!
yfnf,Мавтиас имеет хороший голос и не выпендривается!!!!!!А взять еву!!Хороший голос но часто где не нужно стриптих!!!!!!И Коля со своеё Светкой!!!!!
Добавлено (02.04.2010, 16:21) --------------------------------------------- byyf,мои!!!!!!Он плохо выступил с Дайнекой и я это сказала!!!!!!!Я не спорю,были очень хорошие выступления!!!!!!Но человеком он стал гнелым!!!!Когда он пел сердце,то совсем другой взгляд,чем сейчас!!!!!
Группа: Пользователи Сообщений: 88 Репутация: -1 ± Замечания: 0% Статус: Online yfnf,Мавтиас имеет хороший голос и не выпендривается!!!!!!А взять еву!!Хороший голос но часто где не нужно стриптих!!!!!!И Коля со своеё Светкой!!!!!
Добавлено (02.04.2010, 16:21) --------------------------------------------- byyf,мои!!!!!!Он плохо выступил с Дайнекой и я это сказала!!!!!!!Я не спорю,были очень хорошие выступления!!!!!!Но человеком он стал гнелым!!!!Когда он пел сердце,то совсем другой взгляд,чем сейчас!!!!!
Тогда, что ты делаешь в этой теме? Общайся с людьми в темах про Матиаса
yfnf,высказываю своё мнение!!!!! byyf,слишком много из себя строет!Зазвездился парень!Очень само уверенный!!!!!! Мир прекрасен!!!А я в нем ещё лучше!!!!!!
О чём я тебе и сказала,Angels!!! Матиас и Шуринс абсолютно разной подготовки артисты!!! Если говорить об оперных певцах,то ты в этом вопросе профан!!! Ты видела выступление оперного певца- Ывана Березовского или Гришка? Кто-то из них показывает такию мимику на лице как Матиас-НЕТ!!! ДО ОПЕРНОГО ПЕВЦА ЕМУ,ПОКА,ДАЛЕКОВАТО!!! Мне он очень нравится,но нельзя сравнивать абсолютно разной категории артистов!!! Для того чтобы на нашей эстраде были артисты с шикарными вокальными данными -перестать голосовать за всякую бездарь, покупать билеты на концерты этой бездари!!!
Добавлено (02.04.2010, 20:10) --------------------------------------------- Про между прочим, Angel, в опере я была и неоднократно!!!
MargaritkaПлохо значит слушала и смотрела!!!!!!!Я с детства занимаюсь музыкой и пением!!!!!!И я разбераюсь!!!!!!!!!!!Матиас учился!и это видно!!!!!!!!!! Мир прекрасен!!!А я в нем ещё лучше!!!!!!