Я ксожалению не на одном туре не была!!!!!!!!!Но мне достаточно того,что я увидела по телевизору!!!!!!!!!!Какой он был прекрасный и искренний!!!!!!!!!!!!И какой сейчас!!!!!!!!!Мне всё рвно,что думаешь ты!!!!!!!!Мне важно моё мнение!и я переубеждать не буду!!!!!! Мир прекрасен!!!А я в нем ещё лучше!!!!!!
То что показывают по телевизору не является показателем!!! В живую когда видишь артиста и слушаешь его выступление можно сложить кокое-то мнение по этому поводу а по телеку нет!!! А если твоё мнение ошибочное? Тебе сколько лет что ты можешь судить о человеческом явстве видя его, исключительно по ТБ?
Margaritka, Это моё мнение!!!!Пусть мб и ошибочное!!!!!!но если мне человек не нравится я говорю прямо!!!! Love_lorn_angel, Вот как раз по песням я и заметила его изменения!!!!!!!Притом они тоже могут врать!Они же пиарятся!!!!!!!! Мир прекрасен!!!А я в нем ещё лучше!!!!!!
так и не ясно почему..ни один из пары коментариев давать не хочет.. а какая пара..блин..какая [color=red] любовь была =,(
жалко до ужаса((
если есть инфа пишите плиз. а то как то глупо..все хорошо вроде..и тут расстались=( непонятно т_Т
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Красивый мальчик, надеюсь еще подрастет. Я его не вижу на сцене, может в кино.
тоже не вижу).
..и во снах)) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥