Нет, во снах, увы, не вижу)))))))))) Мне во снах снятся мальчики из моей "реальной" жизни, а не красавчики с экрана)
даж так
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
ну лучше бы мне жизнь а не фабрика снилась чесное пионерское ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Да Шуринск круто застолбили место на нашей сцене (в перспективе на Москву). Я вообще не понимаю ... в нем вообще ничего ент. "ни рожы ни кожи". В финал опять выйдут Матиас и Стас и опять Стас победит. Интересно во сколько Статсу это обходится?!
не в одну соплю наверняка... ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
salchuk, Матиас не ожидал?! ой, не смеши мои тапочки!!! вот он то как раз ожидал! но роже было все написано (папочка бабла отвалил видно). А стас реально больше заслуживает быть на его месте в финале!!!
АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
Rex, Ничего стас не заслуживал. Разыграли сказку про бедного мальчика. И разводили всех. Чтоб на Украине победил человек с другой страны?! Да в жизнь этого не могло быть. Классно подтосовали. А в этот раз не получилось. Пусть Стас едит домой и там поет. А Матиас реально стоя радом со Стасом потерял надежду на выход в финал. Вот именно недоумение и было написано на лице Леши. Так что Матиас достойный финалист.
salchuk, пхахаха! достойный ну да ну да! кому ты лапшу на уши вешаеш?! как бы тебя это не бесило но Стас выиграл фабрику! а твой этот матиас остался в ЖОПЕ! быть вторым еще хуже чем 5 или 10!!!!! и я не удивлюсь если ФЗ суперфинал сделали за денежки лёшиного папочки и только ради того чтоб матиас победил! пхахаха! ДОСТОЙНЫЙ! ну насмешили, насмешили)))) многие, даже те которые надух не переносят стаса, соглашаются с тем что он круче матиаса. если даже шуринсоненависники это признают (а тем более САМИ это доказывают!!) то пора задуматся! и кстати, у стаса хотя бы будущее с перспективами!!!!!!
Нет у Стаса никакого будущего. Пока Меладзе бодет тянуть вот он и будет светится. А потом...разве что песни писать и то под большим вопросом. С такими внешними данными как у него....не смешите меня. Он интересен только девочкам от 12-14 лет. А дальше все..... Такие "малыши" у нас уже были и что?! Где они?!
salchuk, может Меладзе и будет его тянуть, но насколько я знаю все кого он "тянул" вышли звёздами! а начет возраста, ты не права, я знаю людей и постарше которым он нравится. Я могу точно так же сказать про матиаса - что он нравится только дамачкам за 40!!!