круто?да когда он начал петь Тина аж вздрогнула...Да,да,да,видать неожиданно было такой голос талантливый на фабрике услышать))))
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
прямо реально? Талант же не только в голосе.Как по мне,его просто не видно.А эта душещипательная история,что его даже на заправку работать не берут... "Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
Там он имел ввиду не только себя. Реч шла о ситуации в Латвии в общем. А он как раз талантлив и не зря столько конкурсов выиграл. Так что я думаю, что он еще себя покажет
а коли столько конкурсов победил,то что же тогда аж так "обычного деревенского парня" разыгрывать?
А он для Украины и есть действительно деревенский парень. Кстати у них похоже в Латвии точно плохо дело. А то главный приз около 16 тисяч гривен? Да это даже на утешытельный приз не катит
ну,16 тыс.гривенек-это не так уж и много.Чё ж с ними делать то?Тем более если Латвия его даже не хочет ввиде заправщика "Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
Вот и я о том же. Так что логично, что у Шуринса изначально образ печального и талантливого поэта и певца, которого обидела судьба. Да и это достаточно выгодная позицыя
с этим соглашусь.Народ у нас жалостливый,особенно женская часть (окромя меня наверно ),так что будут голосовать за него "малолетки" и не только.
не скажи.Детки сейчас уж больно продвинутые.Иногда слушаю (хотя сама ещё не тётка старая) и восхищаюсь.Так что Шуринс имеет много шансов обзавестись фан-клубом от 10 до 15 "Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
О да. Особенно если посмотреть на ранеток. Вот группа эта если честно - БОЛЬШОЕ Г...! А с Бритни в туре пели. И все благодаря фан клубу, только он не от 10 лет, а от 7))))))))
ага,пели.Там где-то внизу с краечку стояли и брынькали на отключённых гитарах.Но будем считать что пели Но да,фан-клубы вещь сильная,думаю если у Шуринса такое будет,ему круууупно повезёт