А что мне там делать. Там же я даже на заправку не устроюсь)))0 Только не из-за того, что нет мест, а из-за того, что я не нарошно кого-то и чего-то взорву)))))))))) Но совсе случайно.......... Честно.
хе-хе,смотри,чтобы Шуринс не пострадал с бородкой.А вот мне интересно.Он же песню Тины изменил сам или ему Колька помог?
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
просто там Кольку показывали,где он эту песенку напевал и советовал Шуринсу за "титьку" (извините) Кароль взять...вот я и подумала "Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
Да я про это тоже вспомнила) Именно по этому его бы и не выпустили. ведь за такие слова неустойку будет платить Меладзе.......... Хотя было бы круто: вот берет за "титю" он Тину. а от туда вата и вставной силикон Плюх! и скандал и Шуринс звездюлька
та Шуринс в жисть не рискнул бы такое сделать.Меня просто интересует кто же эту песню написал,вернее переделал.
Узнаю наш народ. Все что не прочтет, все что не увидит - правда. Нас так легко контролировать!!! Фабрика только началась, а тут уже такие сплетни, недовольства. Ведь прямых и стопроцентных доказательств нет ни у первой истории ни у второй. Люди, вы лезете не в свое дело! То что там происходит, это их дела. Вам показали, то что должны были показать. Мы обсуждаем свое, они свое. Зачем кляузничать. Наслаждайтесь тем, что вы видите. Ведь фабрика для этого и была придумана =) Фабрика - это Шоу. Так пускай оно и остается Шоу, а не превращается в скандальную передачу..... Желаю приятного просмотра)))
Спс конечно.Но с вами не согласна.Шоу на то и шоу,чтобы узнавать "сплетни",чтобы "кляузничать" и этим наслаждаться.Иначе нулевые бы были рейтинги.И уж если кто и начинает бельё мусолить грязное,то сами создатели,в пример поставлю ток-шоу "Ще не все".Начали с дитя,а закончут...