Василис,ты уж сразу список напиши,кого гнать,кто тебе не нравится.А то как-то и не запомнить всё. .А так же ж эмоционально у тебя всё.
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
Я просто считаю, что скоро вылетит Филиппов, потом Джоли, а сейчас я надеюсь, что Вылетит Астровская ибо Серьга Супкрр! Я знаю, что пока ни Плис, ни Шуринс и т.д. в номинацыю не попадут, ведь у них талант пока побольше. И я говорю, что будет несправедливо если в начале вылетят сильные и останутся неинтересные, непоющие и маленькие для сцены......
ну,то что они не поющие,ещё не значит что их потурят,шоу-бизнес знаете ли Но вот меня берёт сумнение уже,что Андрюшку попрут,уж больно у него белья грязного много,всё ещё не показали.
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
А вот что интересно, та что многих это белье не интересует, или оно противно. Вот правильно Коляденко сказала на кастинге, есть интересные хулиганы, а этот нет.
Агаи ты просто сидиш и ждешь когда же его выпрут? Ну лично я этого ждут. И если честно, то я рада, что он на фабрике... Пока его и еще пару кадров выставлят. то остальные потренируются и покажут себя во всей красе
киллер фабрики звёзд 3. Ты смотри,а то и антикиллер появится.А Филлипова не тронь,он так радикально от всех отличается,что я прямо смотрю и думаю,хорошо что мои любимцы не такие "Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
Радикально чем (назовите хорошее качество), конечно кроме его похолодевшого отншения к Воржевой, хотя тут он как раз и не отличается от всех. А насчет антикиллера, ну что ж ... Прицел это тоже чья-то точка зрения))))))))))
а я не говоорю о хороших качествах.Я говорю о том,что он весь такой для меня не ахти,что мои на его фоне вообще золотые "Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."