""""Да не думаю что Эрика выиграла бы!Как сказал вчера Ева голосуют в основном девочки,а чего девочкам за девочек голосовать!"""
это все как говорится ее отмазки, а что ей еще было говорить, она ведь уже говорила что выиграла ФЗ , а тут оказалось на голосовании даже в 3ку невошла, просто больше нечего было сказать... я вот тоже девушка, но голосовала за Эрику т.к. она лучшая по вокалу, и пару голосов отправила за Стаса и Матиаса, т.к. помоему они самые достойные на этой фабрике...
тая, ну а почему тогда так слабо , куплено 1е место!!!!! тогда куплена вся ФЗ просто у кого на какое место денег хватило, да, так чтоли?????????????? Странно, а если Крестинина и так знала что она 8я, чтож она рыдать убежала как услышала результат...!!!????
Клубничка, Просто те за кого вы болели не заняли призовые места,вот вы и думаете что все подкуплено!!! Я болела за Колю,но он к сожалению,не на 1 месте,но я не думаю что голосование подкупили.Потому что и Шуринс и Матиас очень сильные участники (это мое мнение) и они достойны были победы!
ГОЛОСУЕМ ЗА КОЛЮ http://play.ukr.net/fabrikasuper/participants/id/221
Клубничка, Просто те за кого вы болели не заняли призовые места,вот вы и думаете что все подкуплено!!! Я болела за Колю,но он к сожалению,не на 1 месте,но я не думаю что голосование подкупили.Потому что и Шуринс и Матиас очень сильные участники (это мое мнение) и они достойны были победы!
девченки,а я думаю,что Шуринс,Борисенко,Эрика,Коля-100% будут на нашей эстраде.Еще думаю,что Мех,Ева и Матиас,но эти под вопросом.3-я фабрика действительно очень сильная и все достойны остаться на сцене!Те у кого рейтинг большой и будут,посудите по 3-ей фабрике,все у кого был большой рейтинг-на сцене!!!Апрель,Дантес,Олейник,Real O,Савин-в качестве ведущнго,посомтрите сколько человек,а у Меладзе еще больше денег,чем у Могилевской,он возьмет их продюсировать почти всех Фабрика без Коли-НИЧТО!!!А Коля-лучший,для многих он победитель!!!!!
Значит так, все кто возмущается, что у Коли нет голоса, таланта и т.д. Это не ваше, не слушайте и не смотрите! Коля один из сильнейших, им будут заниматься, он будет петь, он будет вести передачи, у него огромная толпа поклонников, в том числе и из мира имущих (не нужно приписывать подкупы), ему помогут. Можете верить, можете не верить ваш голос, товарищи злопыхатели, в отношении Колиного будущего равен нулю!!!!! Представляю как вас будет разрывать от злости, когда он действительно будет иметь громкое имя КОЛЯ СЕРГА, уже известное по крайней мере во всём СНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Для особо нервных - нервы не восстанавливаются, так говорят врачи. Берегите их для того, чтобы продлить собственную жизнь.
как весело у нас устроен народ значит если выиграл или попал в лидеры человек им несимпатичный, значит он все купил, а их любимец конечно же ничего неплатил и чист как ангел, причем неважно в тройке он или нет, он тут всеравно непричем....
чего вы думаете что мы говорим о том что победа куплена только потому что не выиграл наш любимчик это ведь банально. Банальное выражение агресии и самозащиты. Я уже говорила о том что многие факты свидетельствуют что Шурин выиграл не чесно. А лично мне кажется что вобще скоро станет не важно кто победил . Об этом скоро забудут и мы правда увидим на эстраде всех действительно талантливых людей с фабрики
у Меладзе еще больше денег,чем у Могилевской,он возьмет их продюсировать почти всех
Я была бы только рада!!!!! Но, думаю, это не так... А на счет куплено-не куплено... Ответ однозначный: не куплено, НО зато ПОДСТРОЕНО. Ну, не верю я в то, что за Матиаса проголосовало больше, чем за братьев и Колю. При всем уважении... Может и нравится многим, а голосует кто? Короче, подстава все это!
как весело у нас устроен народ значит если выиграл или попал в лидеры человек им несимпатичный, значит он все купил, а их любимец конечно же ничего неплатил и чист как ангел, причем неважно в тройке он или нет, он тут всеравно непричем....
Да пойми ты, не только из-за того, что выиграл не любимчик! Просто с его данными и прошлым и такой историей, ну не могла быть победа чистой, понимаешь? Была б такая же ситуация там с тем, за кого я была или кто-то другой, писали об этом. Хоть и произошло это с любимчиком. Я только не могу, понять, почему некоторые не могут поверить? Просто если свести ВСЕ факты, то победа не могла быть у него! И с его слухом, который его подводит и мычанием под нос и тянущимся скулением, продюссерами, знакомствами. да разве он не мог пойти на Латвийскую фабрику? Мог! НО ЛИБО НЕ ВЗЯЛИ, ЛИБО ЗАХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕГО МАШТАБА. ВОТ И ВСЁ!
Олюша, ну во -первых в Латвии он выиграл не один конкурс, во-вторых у него есть и слух и голос, хватит придумывать. И последнее, какая у него РЕпутация, он что МАньяк, Насильник, Вор, или на зоне сидел, что он сделал расскажи??????? Вот у нас Янукович кандидат в призиденты, причем идет в лидерах, а по молодости сидел за износилование, все об этом знают, и продолжают голосовать, а ты говоришь за какой-то черный пиар типа продюсера который все купил или их известную певицу которая с ним мутила и проталкивала его , так это вообще смешно, хотябы потому что ему тогда было 15ть.... так что вся эта статейка высосана из пальца...