[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 90 из 93«12888990919293»
Модератор форума: Wasilisa, super-zhenia 
Форум » Фабрика зірок » Фабрика зірок - 3 » Фабрикант Серга Микола (Обсуждаем...)
Фабрикант Серга Микола
FabrikantДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Дата народження: 23 березня 1989 р.

Освіта: ВИШ – Одеський Державний Екологічний університет, спеціальність – менеджер з управління персоналу.

Досвід роботи: приватне підприємництво (DVD-диски)

Кумири: гурт “Чайф”, гурт “5'NIZZA”, Ляпіс Трубєцкой

У дитинстві мріяв стати: каратистом, як у кінофільмах.

Три речі, що взяв би на безлюдний острів: гурт “Віа-Гра”

Музичний стиль, в якому бажаєте працювати: реггі, дворовий, реп, рок, власний стиль.

Хобі: тайський бокс, акробатика, театр, музика, гумор

Хотів би заспівати у дуеті з: поки не знаю.

Коля Серга на фабрике суперфинал:

Коля Серга и Оля Цибульская - Девочка Оля
Видео
мп3

Коля Серга на фабрике звезд 3:

Коля Серга, Потап и Настя Каменских - Не люби мне мозги
mp3

Николай Серга - Ду,ду,ду(Хочу Светку Лободу)
мп3
видео

Коля Серга и Ева Бушмина и БандЭрос - Адьес
Видео
Мп3

Коля Серга и Винницкая - Тумба буги
мп3
видео

Артем Мех,Коля Серга и Виталий Чирва - Буги-вуги каждый день
мп3
видео

Коля Серга и Ирина Крестинина - Опять метель
мп3
видео

Коля Серга - Уходи
мп3
видео

Коля Серга и Александр Рыбак - Fairytale
мп3
видео

Коля Серга - Завтыкал
мп3
видео

Коля Серга - Жадины Говядины
мп3
видео

Студийные записи:

Коля Серга - Ду ду ду
Коля Серга - Неофициальный гимн фабрики звезд 3
Коля Серга - Уходи
Коля Серга - Мы не такие как вчера
Коля Серга - Иди в ж... на пмж....
Коля Серга - Про Бетмена
Коля Серга - Завтыкал
Коля Серга и Ира Крестинина - Опять метель

ANGELДата: Пятница, 01.01.2010, 20:39 | Сообщение # 1336
Олюша, Кто сколько голосов набрал не показывали,просто вскрывали конверты)

ГОЛОСУЕМ ЗА КОЛЮ http://play.ukr.net/fabrikasuper/participants/id/221

MonikДата: Суббота, 02.01.2010, 18:57 | Сообщение # 1337
ANGEL,

""""Да не думаю что Эрика выиграла бы!Как сказал вчера Ева голосуют в основном девочки,а чего девочкам за девочек голосовать!"""

это все как говорится ее отмазки, а что ей еще было говорить, она ведь уже говорила что выиграла ФЗ , а тут оказалось на голосовании даже в 3ку невошла, просто больше нечего было сказать... я вот тоже девушка, но голосовала за Эрику т.к. она лучшая по вокалу, и пару голосов отправила за Стаса и Матиаса, т.к. помоему они самые достойные на этой фабрике...

таяДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:04 | Сообщение # 1338
не знаю насчет остальных голосов но победа точно куплена. Мне кажется по другому и не бывает

MonikДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:34 | Сообщение # 1339
тая, ну а почему тогда так слабо , куплено 1е место!!!!! тогда куплена вся ФЗ просто у кого на какое место денег хватило, да, так чтоли??????????????
Странно, а если Крестинина и так знала что она 8я, чтож она рыдать убежала как услышала результат...!!!????

КлубничкаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:55 | Сообщение # 1340
Monik, это просто актерское мастерство!!!!!! Я тож думаю, что ФЗ куплена, во всяком случаю первая тройка!!!!!!

ANGELДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:29 | Сообщение # 1341
Клубничка, Просто те за кого вы болели не заняли призовые места,вот вы и думаете что все подкуплено!!!
Я болела за Колю,но он к сожалению,не на 1 месте,но я не думаю что голосование подкупили.Потому что и Шуринс и Матиас очень сильные участники (это мое мнение) и они достойны были победы!

ГОЛОСУЕМ ЗА КОЛЮ http://play.ukr.net/fabrikasuper/participants/id/221

BrunetteДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:00 | Сообщение # 1342
Quote (ANGEL)
Клубничка, Просто те за кого вы болели не заняли призовые места,вот вы и думаете что все подкуплено!!! Я болела за Колю,но он к сожалению,не на 1 месте,но я не думаю что голосование подкупили.Потому что и Шуринс и Матиас очень сильные участники (это мое мнение) и они достойны были победы!

девченки,а я думаю,что Шуринс,Борисенко,Эрика,Коля-100% будут на нашей эстраде.Еще думаю,что Мех,Ева и Матиас,но эти под вопросом.3-я фабрика действительно очень сильная и все достойны остаться на сцене!Те у кого рейтинг большой и будут,посудите по 3-ей фабрике,все у кого был большой рейтинг-на сцене!!!Апрель,Дантес,Олейник,Real O,Савин-в качестве ведущнго,посомтрите сколько человек,а у Меладзе еще больше денег,чем у Могилевской,он возьмет их продюсировать почти всех happy happy happy

Фабрика без Коли-НИЧТО!!!А Коля-лучший,для многих он победитель!!!!!

precliДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:20 | Сообщение # 1343
Значит так, все кто возмущается, что у Коли нет голоса, таланта и т.д. Это не ваше, не слушайте и не смотрите! Коля один из сильнейших, им будут заниматься, он будет петь, он будет вести передачи, у него огромная толпа поклонников, в том числе и из мира имущих (не нужно приписывать подкупы), ему помогут. Можете верить, можете не верить ваш голос, товарищи злопыхатели, в отношении Колиного будущего равен нулю!!!!! Представляю как вас будет разрывать от злости, когда он действительно будет иметь громкое имя КОЛЯ СЕРГА, уже известное по крайней мере во всём СНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Для особо нервных - нервы не восстанавливаются, так говорят врачи. Берегите их для того, чтобы продлить собственную жизнь.

æøå€øæåø€Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:30 | Сообщение # 1344
YROD! jto mojno skazat haha

BrunetteДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:34 | Сообщение # 1345
Quote (æøå€øæåø€)
YROD! jto mojno skazat

нельзя быть настолько самокритичной... happy happy happy

Фабрика без Коли-НИЧТО!!!А Коля-лучший,для многих он победитель!!!!!

MonikДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:34 | Сообщение # 1346
как весело у нас устроен народ значит если выиграл или попал в лидеры человек им несимпатичный, значит он все купил, а их любимец конечно же ничего неплатил и чист как ангел, причем неважно в тройке он или нет, он тут всеравно непричем....

таяДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:27 | Сообщение # 1347
чего вы думаете что мы говорим о том что победа куплена только потому что не выиграл наш любимчик это ведь банально. Банальное выражение агресии и самозащиты.
Я уже говорила о том что многие факты свидетельствуют что Шурин выиграл не чесно. А лично мне кажется что вобще скоро станет не важно кто победил . Об этом скоро забудут и мы правда увидим на эстраде всех действительно талантливых людей с фабрики

ТиммиДата: Вторник, 05.01.2010, 09:38 | Сообщение # 1348
Quote ( Brunette, )
у Меладзе еще больше денег,чем у Могилевской,он возьмет их продюсировать почти всех

Я была бы только рада!!!!! hands hands hands Но, думаю, это не так...
А на счет куплено-не куплено... Ответ однозначный: не куплено, НО зато ПОДСТРОЕНО. Ну, не верю я в то, что за Матиаса проголосовало больше, чем за братьев и Колю. При всем уважении... Может и нравится многим, а голосует кто? Короче, подстава все это!

ОлюшаДата: Среда, 06.01.2010, 00:32 | Сообщение # 1349
Quote (Monik)
как весело у нас устроен народ значит если выиграл или попал в лидеры человек им несимпатичный, значит он все купил, а их любимец конечно же ничего неплатил и чист как ангел, причем неважно в тройке он или нет, он тут всеравно непричем....

Да пойми ты, не только из-за того, что выиграл не любимчик! Просто с его данными и прошлым и такой историей, ну не могла быть победа чистой, понимаешь? Была б такая же ситуация там с тем, за кого я была или кто-то другой, писали об этом. Хоть и произошло это с любимчиком. Я только не могу, понять, почему некоторые не могут поверить? Просто если свести ВСЕ факты, то победа не могла быть у него! И с его слухом, который его подводит и мычанием под нос и тянущимся скулением, продюссерами, знакомствами. да разве он не мог пойти на Латвийскую фабрику? Мог! НО ЛИБО НЕ ВЗЯЛИ, ЛИБО ЗАХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕГО МАШТАБА. ВОТ И ВСЁ!

MonikДата: Среда, 06.01.2010, 14:04 | Сообщение # 1350
Олюша, ну во -первых в Латвии он выиграл не один конкурс, во-вторых у него есть и слух и голос, хватит придумывать.
И последнее, какая у него РЕпутация, он что МАньяк, Насильник, Вор, или на зоне сидел, что он сделал расскажи???????
Вот у нас Янукович кандидат в призиденты, причем идет в лидерах, а по молодости сидел за износилование, все об этом знают, и продолжают голосовать, а ты говоришь за какой-то черный пиар типа продюсера который все купил или их известную певицу которая с ним мутила и проталкивала его , так это вообще смешно, хотябы потому что ему тогда было 15ть.... так что вся эта статейка высосана из пальца...

Форум » Фабрика зірок » Фабрика зірок - 3 » Фабрикант Серга Микола (Обсуждаем...)
Страница 90 из 93«12888990919293»
Поиск:

<-> Rambler's Top100

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Украина слезам не верит|© 2012
Создать сайт бесплатно