в хоре пел,в хоре пел... а там что? поют жопами??? вас послушать ,так выходит как провина какая то ..."в хоре пел...Это чувство партнера ,Чувство тональности всех исполнителей ,умение донести коллективный продукт, И Главное -он не "устраивался и не ,просматривался в Виа Гру (четвертым (навсегда)!!!!... так выпал случай.. Не был бы я культурным человеком ,так и написал бы:"АлиССа не ССы, вССё будет ЧЬЁткоСС !!"А моя интеллегентность не позволяет мне этого сделать
ну уж тогда и я не буду вежливостью пашить...Валерка.(уж терпи что на ТЫ). Валерик,ерепениться вам конечно идёт,но в чём же ваше негодование?Или это дохлая попытка навязать мне своё мнение?Так вот товариш,на будущее,Либо вы более сдержаней со мной,без гнилой интеллИгенции вашей,либо будем "спорить ни о чём".Ибо я остаюсь при своём мнении,голос у Матиаса "хорный" (уж простите),с ВИА ГРОЙ он попозорился...и не то что затерялся,а исчез и чё ещё?..ой,думать на вас утомилась.
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
АлиССа, али ССама додумалась,али кто то подсказал (из глухонемых),что голос должен быть как у Поплавск-ОГО ! О,тогда ..ДА,вопросов нет (кстати на вызове в моб.не "кропива"?) А чуть влево-вправо - нееее, "НЕ катит" ... Так вот,мадам ,(может мадемуазель) Николка Басков ,тоже попевал и с М.Кобалье, и с Ларисой Рудаковой , Слышала про такого? и голос ой,как не эстрадный.....А сейчас и С.М.Ротару в дуэте и Повалий(золотый голос Укр.) и еще триста человек в очереди стоят!!!Коля, давай.. Да и Пресняков и Витас ,тоже под "пилораму" косят и ..."электорат ,имеет место быть". "Где академичность",-спросите Вы ? "да хотя бы "хорный",на худой конец...Но факты -вещь упрямая : И место под солнцем, и электорат под седлом !!у обоих ......... Что скажемСС , АлиССа? П:С Л Рудакова-коллоратурное сопрано,лучший голос мира(2006) М кобалье-no comment
Что я скажу?!Ваша писанина нужна только вам,ибо только вы её и понимаете...Бла-бла-бла...Али вы меня переубедить собрались?Чё ж так?муляет?Короче Валерка,будь спок и вместо того чтобы перечеслять моих НЕлюбимых исполнителей,сядь и персенчику хлЯбани,а то на людей чай кидаешься.Матиас со своим плаксивым лицом и плаксивым голос,может и талант безграничный,но фиг вам он задержится на нашей шикарной сцене.Много таких.Всё не тошни батенька,больше дочитывать вашу писанину пестрящую "певцами" и певцами НЕ буду.ага
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
Незнаю но мне понравилось когда он выступал с ВиаГрой.Было очень оригенально сделана постановка!!!!!!!!!
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))