[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 37«12353637
Модератор форума: Wasilisa, super-zhenia 
Форум » Фабрика зірок » Фабрика зірок - 3 » Фабрикант Матіас Олексій (Обсуждаем...)
Фабрикант Матіас Олексій
FabrikantДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Дата народження: 4 грудня 1988 р.

Освіта: ВИШ – КНТЕУ, ФЕМП, факультет - антимонопольна діяльність, заочна форма навчання.

Досвід роботи: дизайнер-поліграфолог, веб-дизайнер, дизайн-студія “Raffinade”.

Кумири: гурт “Muse”, Валерій Меладзе, гурт “Radiohead”.

У дитинстві мріяв стати: зіркою естради.

Три речі, що взяв би на безлюдний острів: годинник.

Музичний стиль, в якому бажаєте працювати: поп, який би був популярним серед аудиторії.

Хобі: малювати, співати, писати музику, грати на гітарі.

Хотів би заспівати у дуеті з: Валерієм Меладзе.

Алексей Матиас на фабрике суперфинал:

Макс Барских и Матиас - Не сходи с ума
Видео
мп3

Алексей Матиас на фабрике звезд 3:

Алексей Матиас и ВиаГра - Притяженья больше нет
mp3
Видео

Алексей Матиас - Jesus to a child
Видео
Мп3

Наталья Могилевская и Алексей Матиас - Радио Brahialis
мп3
видео

Алексей Матиас и Марк Тишман - 5 цветов любви
мп3
видео

Алексей Матиас, Сабрина и Таня Воржева - Сумасшедший
мп3
видео

Алексей Матиас - Ангелы не умирают
мп3
видео

Алексей Матиас и Светлана Лобода - Кто сказал что жить легко
мп3
видео

Алексей Матиас - Earth Song
мп3
видео

Алексей Матиас - Белый самолет
мп3
видео

Студийные записи:
Алексей Матиас - Ангелы не умирают

Алексей Матиас - Белый самолёт

salchukДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:12 | Сообщение # 541
Я рада что Лешка в финале. У него теперь 99% из 100% победа. Так и должно быть. Единственный кто ему мог помешать был Шуринс (и то с помощью Меладзе). А теперь впринцепе ему равных нет.

RexДата: Четверг, 20.05.2010, 19:10 | Сообщение # 542
salchuk, ой-ой-ой!! biggrin пускай матиас выиграет - большей половине зрителей на это чихать))))) всеравно это ему ничего не даст!!!! какое у него будущее???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у него есть продюссер????????!!!!! у него есть планы????!!! у него есть идеи????!!!! у него есть нормальные песни???!!!!!! и в конце концов, у него есть артистичность, хорошая внешность и необыкновенный голос????!!!!!!! он просто ТЮФЯК!!!!! "НИКАКИШ", как я его называю! просто обычный и всё... и ничего классного я в нем не вижу... и какогото чрезвычайного таланта тоже!!!! и многие не видят, я б даже сказала БОЛЬШИНСТВО!!! happy

АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD

salchukДата: Пятница, 21.05.2010, 11:21 | Сообщение # 543
Кто БОЛЬШИНСТВО? И талан у него есть и голос и внешность и характер. Да и тюфяком его никак нельза назвать. Очень даже наоборот. У него характер еще тот. Просто он не очень разговорчив. Что для мужчины боооольшой плюс. И продюссер будет. На него приятно смотреть и слушать. В нем есть ПОРОДА в отличии от всех остальных "шавок". Ну еще может быть Каднай. Тоже мальчик ничего. И внешность и голос. А все остальное не понятно что.

RexДата: Пятница, 21.05.2010, 15:22 | Сообщение # 544
salchuk, я не буду с тобой спорить, потому что вижу что это бесполезно. смысл мне тебе чтото доказывать?! можно подумать от этого чтото изменится! пускай каждый останется при своём мнении. Главное без оскорблений! ато меня эти "шавки" в твоем исполнении немного смутили dry

_-Ю$Я-_Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:37 | Сообщение # 545
salchuk, ну где ты увидела характер???? Распускание соплей по каждому поводу это "характер"? Даже Боря меньше ревёт wink Про голос согласна. А вот намёк про "шавок" мне не понравился.... Ну совсем не корректно будь ты хоть Богом, но так унижать дюдей ты не можешь.

RexДата: Пятница, 21.05.2010, 22:06 | Сообщение # 546
Quote (_-Ю$Я-_)
ну где ты увидела характер???? Распускание соплей по каждому поводу это "характер"? Даже Боря меньше ревёт

это точно)))))) да ладно тебе! с ней спорить невозможно. что поделать если человек не хочет принимать истину?)))

NomadДата: Вторник, 25.05.2010, 20:54 | Сообщение # 547
Вражаючий голос, талант від Бога, світла і добра душа, щире серце і це все одна людина!!! Вітаю з перемогою!!!!! У Матіаса велике майбутнє!!!!

Алё_НкаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:58 | Сообщение # 548
Quote (Rex)
salchuk, ой-ой-ой!! biggrin пускай матиас выиграет - большей половине зрителей на это чихать))))) всеравно это ему ничего не даст!!!! какое у него будущее???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у него есть продюссер????????!!!!! у него есть планы????!!! у него есть идеи????!!!! у него есть нормальные песни???!!!!!! и в конце концов, у него есть артистичность, хорошая внешность и необыкновенный голос????!!!!!!! он просто ТЮФЯК!!!!! "НИКАКИШ", как я его называю! просто обычный и всё... и ничего классного я в нем не вижу... и какогото чрезвычайного таланта тоже!!!! и многие не видят, я б даже сказала БОЛЬШИНСТВО!!! happy

Люди поддерживаю
ТЮФЯК!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin

вернулась:D

WasilisaДата: Понедельник, 22.11.2010, 09:25 | Сообщение # 549
Quote (_-Ю$Я-_)
Распускание соплей по каждому поводу это "характер"?

о да... Тогда характер Бор Апреля н с кем не сравнится.. Хотя даже Апрель тепрь мужественней, чем Матиас

True7021Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:46 | Сообщение # 550
Quote (Rex)
ой-ой-ой!! пускай матиас выиграет - большей половине зрителей на это чихать))))) всеравно это ему ничего не даст!!!! какое у него будущее???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у него есть продюссер????????!!!!! у него есть планы????!!! у него есть идеи????!!!! у него есть нормальные песни???!!!!!! и в конце концов, у него есть артистичность, хорошая внешность и необыкновенный голос????!!!!!!! он просто ТЮФЯК!!!!! "НИКАКИШ", как я его называю! просто обычный и всё... и ничего классного я в нем не вижу... и какогото чрезвычайного таланта тоже!!!! и многие не видят, я б даже сказала БОЛЬШИНСТВО!!!

тюфяк тюфякеевич!)))еще и овца=)

♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала.
♥♥♥
I ♥ BB.
Dean Winchester, I love you ^_^
♥♥♥

Форум » Фабрика зірок » Фабрика зірок - 3 » Фабрикант Матіас Олексій (Обсуждаем...)
Страница 37 из 37«12353637
Поиск:

<-> Rambler's Top100

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Украина слезам не верит|© 2012
Создать сайт бесплатно