Плиз конечно странноватая, но после того как послушала в её исполнении песни Земфиры, захотелось переслушать хорошо забытое старенькое... Очень хочеться послушать их в дуэте=)))
да что же сразу какие-то подозрения в адекватности.Что ж она...буйная что ли?все от неё и ждут каких-нибудь "шизофренических" выкрутасов,а на самом деле девушка просто НЕ такая как все и этим цепляет.Адекватна она,просто не сливается с серой массой...
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
А почему не адекватность должна проявляться обязательно в буйстве?????!!!! Ведь адекватная модель поведения складываеться не только в проявление каких-то безумст, а элементарно в манере говорить, выражать свои мысли, проявлять свои эмоции!!!! А с этим у Настюхи есть свои "тараканы", но это не есть ни плохо ни хорошо, это просто очень своеобразно!!!!!!!!!!!!!!!!!главно, что как вокалистка она в принципе сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
буйство было одним из примеров....Ибо люди уличающие её в неадыкватности и сами не могут конкретизовать,что они подразумевают под этим словом.Адекватна она,просто своеобразна.
хе-хе.Тогда самое смешное,что больше никого из фабрикантов НЕадекватными не называли...они чё,без творчества и таланта? (шучу) "Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
возможно.Очень жду когда она наконец-то...запоёт,а то зрителям видать сначало бросается в глаза её "адекватность или нет",а потом уже и остальное.
ну у меня любимцев много.Ева,Наська,Эрика ничё (но это на крайний случай).И это из девочек только)))) Но думаю Настя продержится долго
Знаете, я не спорю, что она талантливая и все такое. А насчет неадекватности всех творческих людей, так я не заметила что бы Меладзе вел себя как она (например слушая музыку в наушниках, не прыгал босиком как обкуренная обезьянка)