хе,может ты не видела.Кто его знает,что у Меладзе там делается,за закрытой дверью.Он всё же фигура популярней Наськи.
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
Ну тогда пусть Плис тоже за закрытой дверью прыгает... А то реально и так больных на эстраде много, да и в политике тоже. Я кстати уже говорила, что когда она говорит, то это смахивает на речи "из космоса" Черновецкого))))))
Но она же одетая поет и не про сиськи ( извините за грубость). Да и репертуар как она сказала кроме Земфиры она не знает. Но она действительно не нсовсем формат тут я спорить с продуссерами не хочу. Единственная, кто действительно несправедлива обозвана "НеФорматом" так это Люба.
вопщем настю мамка заставила ити на кастинггг она вопще ненавидит какстинги!!!!как она сказала
пишу рифмы если нада обрашаемся!!!или песнб сложить нада можете обращатся ко мне)
Да но на фабрике она типа хочет быть. И если ей все это не нравится, то она тогда сама свои выступления зарубит, но этого точно не случится. Так что ждем, что Настя скоро привратится в типичную для нашых экранов пивицу. со слегка измененным репертуаром
Чё-то не представляю я Наську поющую репертуар популярной попсы...например...хи...Максим.УУУ,аж пробрало "Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
ой,прямо всё у тебя с подвохом.И Меладзе с умыслом,и "козявок" взяли просто так,по несправедливости...Всё обычно до безобразия-смотреть интересно,обсуждается много,ну и слава Богу.
А я не говорила, что у Меладзе с подвохом. Ведь у Плис голос и талант есть? есть. Но Меладзе ее после фабрики раскручивать не будет, он работает не стакими проэктами и еме это не выгодно. А насчет братьев, так это мое мнение, что их несправедливо взяли. Я же не говорю, что голосование было нечестным. Я просто говорю. что малявкам на фабрике не место,( и лучше их кстате обсуждать в их же теме)
мы всё же Наську обсуждаем,так что если братья и промелькнули тут случайно,то это не думаю,что такое уж преступление И кто ж его знает,этого Меладзе,человек мудрый,может и начнёт браться за что-нибудь неординарное наконец-то,не всё же нам БИСов слушать.Или не слушать,а переключать.(и против твоего мнения я ничего не имею,просто я отстаиваю своё,как впрочем и ты)
Согласна, но Меладзевсе равно врядли за нее возьмется. Потому что у нее присутствует некая непдекватность (хоть и не опасная для общества ), и с ней будет сложно работать, а если она изменится. то станет неинтересной ( я согласна ее поведение - ее изюминка). Хотя может он просто будет использовать ее песни для своих проектов
Шикарно,превосходно,отлично!!!!!!Солист " Другой рiки" там и не нужен был,Настюшка бы и сама справилась.С жюри,а особенно с Коляденко,абсолютно не согласна...ой,а это значит,что я полностью согласна с Меладзе,урррррра!!!! "Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."