Klubnichkaаа, я ничего не имею против пользоватей...сколько людей -столько и мнений....яуважаю чужое мнение....я просто высказываю и своё мнение....я смотрю каждый концерт их....и ничего для себя нового не увидил в Стасе....и в Братьях Борисенко...по началу они мне импанировали- нравились...я даже переживал за них.....когда их в номинацию поставили обоих (тоесть троих...:-))...братьев то двое...но потом они споршивелись....Борисенко то вообще - быдлота....ведут себя с людми которые пытаютьс япомоч им....научит их...ведут себя поскотски....и то не буду и то не хочу....и с той петь не буду....да кто они такие чтобы такое заявлять!?!?!?!?....это не их личный проект...это проект канала Новый....и ведёт его Константин Меладзе...они должны жить по правилам....
Aleks5, по-поводу всего выше сказаного я стобой согласна, и за братьев я вообще говорить не хочу, они совсем распаскудились, возомнили себя звёздами... Но все сни по-своему молодцы, каждый хоть не много и хоть и не до конца, но чего-то добились е за это им похвала!!!! В шоубизнес каждый пробирается как может- одни голосом, другие актёрским мастерством, третьи-скадндализмом и не послушанием!! Мне кажется, что в ближайшем будущем многих из выбывших фабрикантов мы ещё увидим и неоднократно!!!!!
Klubnichkaаа, Я с тобой согласен.....но на Борисенках можно поставить крест...причём жырный....их никто не возмёт продюсировать...Ну например Пашу ЛИ взялась продюсировать Приходько...потому что человек и маломальские вакальные данные имеет и презинтабелдьно смотриться на экране....а эти два ББ только и могут одно делать хорошо- собирать игрушки...
А мне Коля вообще не нравится Какой в нём талант? Маленький, смазливый мальчишка! Не надо его возвращать на гала-концерт. Да его и вернут! Вот увидите. Там и получше намного претенденты есть.
ЕРИКА, ИРА КРЕСТИНИНА - THE BEST!!!