katrinKiss, Сабрину ведь никто неспрашивал о ее семейном положении, а все эти нюни и есть пиар, да там пиарят всех, но ненужно делать трагедию, от того что выросла без отца, так половина детей живет....
Добавлено (23.12.2009, 01:10) --------------------------------------------- А ТАня просто молодчага, во-первых эффектная девушка (одна из самых красивых девушек фабрики), во вторых у нее есть характер и она не тряпка, в третьих, она неплохо поет, может вокал у нее и неочень сильный, но зато стабильный, без ляпов, и последнее, на ее дуэты всегда было приятно и интерестно смотреть....
Сабрину ведь никто неспрашивал о ее семейном положении, а все эти нюни и есть пиар, да там пиарят всех, но ненужно делать трагедию, от того что выросла без отца, так половина детей живет....
Действительно, прям какой - то театр устроили с возвращением отца, зачем зрителям это в эфире?
Как по мне, лучше уйти с фабрики и оставить за собой репутацию стервы(это я о Тане), чем разжалобить зрителей глупо выдавливая из себя слезы и все равно уйти ...т. к. я думаю Сабрина не займет призовые места .
Тут и думать нечего))) Она в рейтинге оставшихся фабрикантов на Новом самое последнее место занимает!!!
Леша Матиас - достойнейший претендент на победу!!
Ну вот.. еще один.. голос-не главное... Господа-кого выбираем? Красивых мордочек везде полно.. а вот петь реально никто не умеет.. Народ реально деградирует... Я не против Воржевой...но не до такой же степени..
Я считаю, что Воржева просто не на своем месте!!! голос у нее не ахти, ей нужно искать для себя другое телешоу!!! ну а если на то пошло, и хочется посвятить свою жизнь музыке - нужно учится ей!!!!!!!!!
Monik, Taxa26, Сабрина розпустила сопли...я про "Жди меня" сразу же подумала...так смешно было!! реально...половина детей ростёт без отца...а он что "особенная"??!!
Добавлено (28.12.2009, 20:48) --------------------------------------------- хотя против Воржевой ничего не имею...каждый человек хорош по-своему...а ней есть что-то...она бы пробилась далеко...моё мнение..с её то характером!!=))
Но не бывает перемен, Жизнь бъёт по теченью, никаких проблем... И лишь тогда реален мир, Без лишних фраз, пустых причин.. by -=[ReSp.e.CT]=-