Мне она безумно нравится внешне... голоса я в ней не заметила, но она яркая... я бы на нее посмотрела, только уже не в роли певицы, а в роли атрисы допустим
согласна.Вот если бы они с Евой вместе в группе пели было бы круто
или вместо Евы)аххах)
вместе не то как то)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Воржевой вообще неважно как она поёт, лишь бы личико своё показать... которое на Джоли похожее... а так она больше ничем и незапомнилась... только разве что тем что одному из Борисенко она нравилась АУЧ! ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ АНЯ БЕЗ ПРИВЯЗИ! XD
Rex, кому она там нравилась?Оо я помню только как Вовка закидывался на любу ту ><
Добавлено (25.06.2010, 17:16) --------------------------------------------- Воржева написала Хочу ответить на самый популярный вопрос: Какие планы на будущее? Вообще планов много! Но исполнимы ли они?:) Сейчас я снимаюсь в "Кто против блондинок?". Практически каждую неделю концерты, съёмки, фотосессии, интервью, разные встречи. Пока трудно работать в таком режиме, по состоянию здоровья. Как вы помните, в апреле я попала в больницу, и получила травму колена и сотрясение мозга. Вот должны скоро выступать в Харькове, 23 числа, но буду я там или нет - ещё не знаю. Скоро планирую продолжить работу над книгой! вот так. И вот ещё ответ на популярный вопрос: Почему ты не в туре? Потому что у меня не позволяет здоровье, так бы поехала - это истинная правда. И последнее: Поддерживаешь ли ты с кем-то отношения из фабрики? к сожалению, раньше мы общались гораздо чаще, чем сейчас. Но я всё понимаю, ребята в туре, заняты. Сейчас остались близкие отношения с Алиной, Сабриной, Лёшей, и Борисенко. Ну если Макса Барских можно считать фабриканта, то и с ним тоже, у нас ДРУЖЕСКИЕ отношения:)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
и вот прошло 5 месяцев, а я Воржеву по телевизору так не видела)
она тебе надо?
Quote (Алё_Нка)
где это она такое писала?
теперь уже не помню о.О статья какая-то..может гламурчик...