Klubnichkaаа я вообще его зауважала, когда он похудел... И вообще от концерта к концерту парень развивался.. Прическу поменял-вообще стал супер! И голос к него замечательный. Выступление с Инь-Янь мне тоже понравилось, как и со Стоцкой (хотя лично я её не люблю) Артем-это человек-которому фабрика дала много и он много от неё взял... Жаль, что большинство поддерживает Шуринса и Серьгу..
ewwa111, Кстати да, мальчик рос на глазах, формировался как полноценная звезда... Жаль что так получилось!!!! Но я думаю нам не предстоит долго растраиваться, и скоро мы его увиде и услышим!!!!! Такие таланты не пропадают!!!!
Хорошо смотриться на сцене,жаль,что покинул прект((( Видела его 25 числа в ТЦ "Украина"...могу сказать с новой прической ему лучше и в жизни он еще симпатичней))
Да,жаль, что Артем не попал в финал... И вообще вместо того, что бы слушать жюри могли бы выступить все фабриканты... Народ их всех очень любит.. У каждого есть свои поклонники...
да...артемка....увидем 31-го числа..)))красивый, веселый и талантливый....он умничка, у него обязательно все будет хорошо!!!согласна с Klubnichkaаа - такие таланты не пропадают!!!!!!!))))
КОЛЯ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!ОБОЖАЮ!!!!ОТПРАВЛЯЕМ 2 НА НОМЕР 3456)))
блин, ненавижу Санту((( реально у Меха были все шансы выступить еще раз))) и я походу его сразу в номере Евы узнала, вот что значит глаз наметан))) а гадалкой кто был, не знаете?
Человеческая глупость и пошлость встала и ушла! *** Апрель прекрасен и, прежде чем спорить, посмотри в зеркало! (а потом пососи леденец) *** http://www.liveinternet.ru/users/1861206/profile
betinafei, мужик ))))
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
andro, нет он его засунит в дуэт с Колькой
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))