вже вже))
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
може бути. але в неї є шанс пробитися на наступному концерті) якщо в неї все вийде - вона буде у лідерах) головне, щоб жюрі не підштрикало..
Так, я вважаю, що вона заслуговую в Суперфіналі першого, другого чи третього місця, але ніяк не нижче!
нажаль нижче(
Веселая красивая девченка, звезда на многие годы, рок стиль как раз для нее, чего очень не хватает нам. Хорошо что она не раздевается, ей нужно держать марку, быть сильной и всех иметь ввиду как самая настоящая рокерша. Никакого секса и эротики!
Ерика какая-то каланча на сцене. Голос сильный (правда смотря под какой ститль), внешность силюцкая, а характер и того хуже. Ее надо слушать, но не видеть.
Эрика не достойна финала. я против.
сильный, но этот рык после вчерашнего еще больше бесит... кУДА смотрят преподаватели?
...вчера Дантесище всех перерычал и это факт)
эрика даже более нежная была.. но не умеет она свой голос, свой рык, как хочешь называй, но ставить она себя и свой голос на одну планку не умеет.
Ерика - классная певица. на 3-ей фабрике она была конечно хорошей, а на суперфинале она както зазвездилась....
Добавлено (16.05.2010, 15:15) --------------------------------------------- salchuk, это точно....
Добавлено (16.05.2010, 15:15) --------------------------------------------- болльше всего мне запомнился их с шуринсом поцелуй взасос
Добавлено (16.05.2010, 15:17) --------------------------------------------- а еще мне Эрика почемуто напоминает мышонка Джерри из мультика "том и джерри" по крайней мере, напоминала... када с длинными волосами была... всетаки она была прикольная на ФЗ 3, а щас поняла себе цену и вот...