Сразу видно, что песня ее была( "Хищница" ). Глаза серкают свирепые, довольная такая, изгибается, как змея. Не то, что прошлая номинантская. Стервочка. Вот только много таких. Могут и раздавить в мире шоубиза с ее нюнями, как тапок таракана.
Добавлено (01.01.2010, 15:21) --------------------------------------------- Ну че? Получила? Звезда......... Нет равных ей=))))) Может что-то поставит выскочку на место
Она стерва и это видно сначала проэкта смотреть на ее было вообще тошно, но потом вроде чуть чуть остыла стала не такая наглая и манеры стали лучше, но все равно она стерва! И история с ее папа тоже мутноватая надавила всем на жалость, хотя мы же не знаем но мое мнение именно такое!
КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Она стерва и это видно сначала проэкта смотреть на ее было вообще тошно, но потом вроде чуть чуть остыла стала не такая наглая и манеры стали лучше, но все равно она стерва! И история с ее папа тоже мутноватая надавила всем на жалость, хотя мы же не знаем но мое мнение именно такое!
Мне она тож с самого начала не нравилась, а потом ещё эта история с папой.........розмазня!
Да стопудово это тоже как то подстроено мне кажеться что все равноэто пиар и конечно все увидели эту историю расплакались и голосовали за Сабрину вместо Воржевой, темная история что-то не чисто здесь ну и конечно, + Новому каналу он нашел отца и привел его прям на эфир прям жди меня какоет хотя кто его знает... КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Да стопудово это тоже как то подстроено мне кажеться что все равноэто пиар и конечно все увидели эту историю расплакались и голосовали за Сабрину вместо Воржевой, темная история что-то не чисто здесь
Ага, мне оч оч жалко Воржеву она, по моему мнению, намного харизматичней Сабрины!! И голос у неЁ получше)))
С харизмой сто пудовосогласна Сабрина сильно выделистая... А вокал конечно у Ворживой не оч сильный, но мне ее жалко было на нее все наежали чесно я б так не хотела оч жалко....
КОЛЯ! Ты СУПЕР)
Ага а когда она вела пощальную речь то за ее спиной все с Сабриной сюсюкались пипец как это ужасно было я в шоке реально ее тупо все бросили, нельзя так с людьми поступать, бедная Таня но я надеюсь что она докажет всем что она не хуже других и прорвется удачки ей КОЛЯ! Ты СУПЕР)