АлиССа, у нас с тобой вообще отдельная история)))))))) Ты у нас одна, а я написала, что все малолетки, а не все кто голосовал - малолетки. Разница? Разница
хе,то есть по вашему за них могут голосовать малолетки,но не могут взрослые( )? Таких как Ли на проекте ещё Матиас и Мех,молодые и перспективные...Такое ощущение,что это Фабрика мальчиков-будущих БИСовцев "Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
Нет блин! Я говорю, что ОСНОВНАЯ чпсть поклонников еще очень юные (вместо малолеток, если тебе не нравится). А ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ (видишь я не спорю, что она есть!) как раз люди постарше, в том числе и ты АлиССа.
Ага не обидно. Но в чем загвоздка, они то юные и у них больше шансов и за пределами фабрики3. И вообще интересно сколько они вообще там пробудут .........
да почему же у Ли мало шансов за пределами Фабрики?он даже у кинЕ снимался,и правильно у него спросили,чё ж он на "Танцюють всi" не пошёл.
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
Но в танцах фигово раскручиватся (только если ты не Яма и не танцуешь с Могилевской). А насчет кино, так у нас эта сфера плоховато развита. И сейчас реально я даже не знаю, что его ждет...... Жалко парня((((((((((
да я бы еще поняла если бы Ли был нигде незасвечен....а так у него за плечами одна из главных ролей в фильме "Штольня"(который в своё время был популярен)да я думаю ему и первый концерт на фабрике тож помог запомнится народу....а то б мы его так на форуме не обсуждали.....
Ну братья тоже тогда засвеченные, причем в отличие от Ли совсем недавно. Ведь не все смотрели Штольню, зато Україна має талант, смотрело огромное количество народу
Ага, а братьев узнали еще больше. И круто было когда на фабрике они сказали, что нигде именно вокалом не занимались. А на Украине показывали, как они занимались с преподавателями..........