у него и голос есть и двигатся он может...но....я задам вопрос...что вы б выбрали:одно мороженое ( Паша Ли) или 2( братья)....я думаю вы выбрали б два..
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
хе,ну я так сравнивать не могу...И дело не в мороженьке,а в том,что братья мне нравятся,а Ли нет.Всё намного проще. "Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
АлиССа, хоршо тогда так.Ты б хотела б спеть одну песню Меладзе и 2 песни меладзе???я думаю что 2!!!!вот правельно и выбрали все две песни!!!Выбрали всех любимых братьев!!
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
АлиССа, =)твоего брата или Вовкиного???
АлиССа, =)мы то спасем....а вот кто нас спасет от того что мы все деньги потратим на него!!!
во!!мне эт тоже интересно!!