но почему-то о нем пока ничего не слышно, наверно нужно подождать.
Ну так его же подготовить сначала надо, не будут же его "сырым" по телеку показывать. Запишут парочку песен, кинут на радио, снимут клип и запустят в эфир, а на это все надо деньги и время
красивый парень, очень фактруный, пластичный. Нро для солиста слабоватый голос. Ему бы классную группу собрать или в дует поставить. Это конечно, сугобо мое мнение Одной феечке было все до фенечки
У нас безголосых итак полно... Смысл плодить еще.. Он танцует в ночном клубе-вот и пусть танцует.. Или танцует на сцене...
Добавлено (28.12.2009, 01:38) --------------------------------------------- Сегодня видела Пашу Ли достаточно близко.. Он очень симпатичный.. Поняла, почему Приходько решила им заниматься.. Может и вокал ему подтянут.. хоть будет на что смотреть
Мне Приходько не нравилась вообще. Брутальная какая-то дама. Видела по-телеку сюжет про нее и Пашу - не корректно она говорила про проигрыш на первом голосовании Борисенко. Облила их гязью практически, а из подопечного своего, наоборот, гения сделала. Мол, зрители, неучи, не разглядели, а я - молодец такая и бла-бла-бла... Теперь они мне обое не нравятся.
блин...и из него ещё какого-то там секс-символа сделали...честно, то его выступление не на отборочном, не на первом концерте фабрики не впечатлило ни капельки!! Но не бывает перемен, Жизнь бъёт по теченью, никаких проблем... И лишь тогда реален мир, Без лишних фраз, пустых причин.. by -=[ReSp.e.CT]=-
бееее...........фу я когда была на концерте это был какой то ужас петь вовсе не умеет.............ещё и танцует как стриптизер .........посмотрите видео сами увидите
Мне так надоело читать как вы оскорбляете нормальных людей!!!
Добавлено (05.02.2010, 16:49) --------------------------------------------- Кто то там написал что он педик... У меня такое ощущение что вы не знаете значение этого слова!!! Если ЕГО так назвали, то кто все остальные??!?
Ну если чесно то просто НИКАКОЙ. знаете как трава и на сцене такой же
Как выглядит трава здесь тоже не знают... С травой у меня только Борисенки асоциируются - такие же зелёные и безвкусные!
блин...и из него ещё какого-то там секс-символа сделали...
А что нет? Вобщето секс-символа не из него, а из Чирвы делали(вот этого я не понимаю)... Только один раз Сабрина его так назвала и я с ней согласна!!!
бееее...........фу я когда была на концерте это был какой то ужас петь вовсе не умеет.............ещё и танцует как стриптизер .........
Чем тебя не устраивает, то как он танцует? У тебя какието странные сравнения. На счёт пения, то голос для артиста ещё не самое важное. Моя мама недавно смотрела какуюто "Золотую Шарманку"(где абсолютно все пели под фанеру), ну так вот там был Паша ... Он класно двигался, хорошо пел и в отличии от остальных певцов вовремя шевелил ртом под фанеру.
Нащет травы, я имела в виду что никаких впечатлений от его выступления я не испытовала, нащет ББ тож согласна, просто таких как Ли тож оч много так что не обижайся просто эт мое мнение!
КОЛЯ! Ты СУПЕР)