представляешь выгравированое изображение ББ из платины с фарфоровой рамочкой..*_* ах... но лучше настоящих ББ никакая платина с фарфором не будет
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
но лучше настоящих ББ никакая платина с фарфором не будет
Это точно!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
я знала что ты меня поймешь) люблю:*
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Скарлет, ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Скарлет, щас придут ББ и от зависти попадают))) у Юли и Жени симпатий больше чем у них)) конец света ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
True7021, а прикинь Вова сидит и читает этот форум Круто было бы! Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
а прикинь Вова сидит и читает этот форум Круто было бы!
да уж)) сидит и думает "ну вот откуда..откуда они берут такие класные наши фотки?а?? почему они нас так любят..это же так прияятно!!"))) и представляю его довольную улыбку)хд
Ну а что поделать если они сами классные,вот и фотки классные!
Quote (True7021)
и представляю его довольную улыбку
Ой ти пуська!Он такая лапочка!Я прям не могу!Меня нельзя одну на концерт!вдруг не сдержусь и выбегу к ним на сцену? Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Ну а что поделать если они сами классные,вот и фотки классные!
именно!!!у них и тут доказательство найдется
Quote (Скарлет)
Ой ти пуська!Он такая лапочка!Я прям не могу!Меня нельзя одну на концерт!вдруг не сдержусь и выбегу к ним на сцену?
тогда тебя в прямом эфире врубят и ББ точно не забудут!!не только по подарку ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
и ББ точно не забудут!!не только по подарку biggrin biggrin biggrin
Это точно! Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
опа))) а украшения будут?))) и наверняка рядом с Вовой))аахах
Quote (Скарлет)
Это точно!
будут во всех интервью вспоминать ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Я тут думала,что надеть сначала одно,потом второе,а потом поехала и купила себе новый летний сарафан,новые босоножки черные,там сарафан синя-черный,потом на фотках покажу А украшения я одену сережки кольца и на шею одену цепочку,но не золотую она туда не подходит
Quote (True7021)
будут во всех интервью вспоминать
Вова:я помню в Донецке к нам выбежала девушка на сцену,и начала меня целовать,а сейчас это моя девушка ох мечты Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Вова:я помню в Донецке к нам выбежала девушка на сцену,и начала меня целовать,а сейчас это моя девушка ох мечты
ты меня испугала))) я уже думаю где они успели подхватить на 3ей фабрике девушку в туре вроде же тишина))хд
ага ага)))а спустя пару лет счастливая семья и 2 новых близнеца)) чип и дэйл
Quote (Скарлет)
Я тут думала,что надеть сначала одно,потом второе,а потом поехала и купила себе новый летний сарафан,новые босоножки черные,там сарафан синя-черный,потом на фотках покажу А украшения я одену сережки кольца и на шею одену цепочку,но не золотую она туда не подходит
ох)))если он не возьмет тебя замуж не дай бог живым доедет))Пришибу
Добавлено (30.05.2010, 19:42) --------------------------------------------- ...та я думаю он сам себя терзать потом будет))помилую)так уж и быть)хд