а спустя пару лет счастливая семья и 2 новых близнеца))
Такие же милые и талантливые как ББ!
Quote (True7021)
та я думаю он сам себя терзать потом будет))помилую)так уж и быть)хд
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
а красотой в Юленьку) ну что бы хоть чем то отличаться от ББ)))хд хотя эти то тоже будут ББ))) фамилию то ты Вовину возьмешь)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Естественно!Мне она очень нравится!Юлия Борисенко звучит! Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Естественно!Мне она очень нравится!Юлия Борисенко звучит!
а представляешь,если у нас с Сашкой все срастется, Евгения Борисенко, Юлия Борисенко, Владимир Борисенко и Александр Борисенко на сцене нашего Евровидения в Украине!!! нет...к этому времени Украина сможет победить только в том случае, если они все же пустят ББ туда) т.ч. пусть Евро будет в Лондоне)очень я туда хочу)) и так круто..на сцене в Лондоне! ммм)) не..в Париже *_* и по ночам будем с любимыми Вовиком и Сашенькой гулять мимо эйфилевой башни..........ну все)))...точно сегодня присняться))) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
и по ночам будем с любимыми Вовиком и Сашенькой гулять мимо эйфилевой башни
Круто!
Quote (True7021)
а представляешь,если у нас с Сашкой все срастется,
Тебе уже Саша нравится? Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
та вроде он симпотичнее) а Вова стал более разгульным))хд ага) к Саше тянет хд)
♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Ну это да!Но ничего,я из плохого мальчика сделаю хорошего! Проведу воспитательные беседы! Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Ну это да!Но ничего,я из плохого мальчика сделаю хорошего! Проведу воспитательные беседы!
теперь я знаю что тебе на ДР дарить)) Кожаный ремень))) азаххахахах ммм..из крокодила?а?) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
буду им Вову воспитывать,такой чтоб помягче был поищи! Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
ВОВА НА ЛЮКС ФМ!!! ИЩИ РАДИО!!! О_О ОН ТАМ ЛЯЛЯ ЩАС!!!О_О
ВОВА НА ЛЮКС ФМ!!! ИЩИ РАДИО!!! О_О ОН ТАМ ЛЯЛЯ ЩАС!!!О_О
А какая волна? Просто у меня нет люкс Фм! Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
Добавлено (31.05.2010, 23:12) --------------------------------------------- Люкс фм разные волны...есть харьковское, одесское и еще какоето оО я даже не в курсе на каком Вова был!Оо
Наверно Киевском! Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )
ога) вероятне всего... а прикинь на Донецком?)) ♥Brothers Borisenko♥ - это лучшее, что я видела, слышала и чувствовала. ♥♥♥ I ♥ BB. ******************************************* Dean Winchester, I love you ^_^ ♥♥♥
Не надо!А то я этого не переживу!Он здесь был,а я не знала!Нет,нет!
Нежность и страсть.Чёрная масть.Леди с обложки.Девушка-кошка.Чувственный взгляд.Ласковый яд.Жгучая смесь.Лучше не лезь!Милая девочка, дерзкая с.чка,Лапочка, но с коготками на ручках.Ангел, куколка, стерва, кокетка.ОСТОРОЖНО Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А! )