| Фабрикант Санта |
| Fabrikant | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Санта Дімопулос 22 роки, Київ Санта на фабрике звезд 3: Санта - My number one mp3 Видео Санта и Козловский - Только рядом мп3 видео Санта и Таня Воржева и Киркоров - Просто подари Видео Мп3 Санта Димопулос - Все ок мп3 видео Студийные записи: Санта - Все ок
|
| |
|
|
|
| АлиССа | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:02 | Сообщение # 31 |
| Боже ж ты мой.Тема Санты?пиши о Санте...усё,понятно?
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
|
| |
|
|
|
| Kaff | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:04 | Сообщение # 32 |
| ну да ступил)
пишу рифмы если нада обрашаемся!!!или песнб сложить нада можете обращатся ко мне)
|
| |
|
|
|
| sebastian | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:56 | Сообщение # 33 |
| Ну что сказать вам друзья? Вчера посмотрели с супругой первый концерт Впечатление намного лучше чем от предыдущих фабрик Раньше было до боли обидно за родную неньку Украину Вроде и много таланта а уж больно дешево все смотрелось И декорации И граничащие с умалишенностью хореографические постановки госпожи Коляденко И собственно участники - отдельная тема Уж больно не телегеничные ребята собрались Да и отношение многих из них к преподавателям оставляло желать лучшего Будем надеятся на новых фабрикантов На их ум и талант Конешно и в этот раз не обошлось без фуфлыжества (прошу пардона за слово) К примеру противостояние Любы и Санты Санта ведь бывшая певица группы Седьмое небо и жена шоумена Как по мне так ее продвинут в любом случае за счет связей мужа А вот для талантливой девочки Любы это был настоящий шанс на миллион Плюс ко всему поет Санта - без слез слушать невозможно Когда же закончится это? Когда же перестануть лезть на сцену не умеющие петь девушки??? В общем как то не по себе... Порадовало что вчера выбрали таки побщих братьев Борисенко а не непоющего подражателя Билана Пашу Ли
|
| |
|
|
|
| Bethany-Diamond | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:36 | Сообщение # 34 |
| А вы уверенны на счет группы Седьмое небо? на сколько мне известно там только мужчины пели.
|
| |
|
|
|
| sebastian | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:54 | Сообщение # 35 |
| Вот ссылка http://plitkar.com.ua/fabrika-zvyozd-%E2%80%93-3-paradoks-santy-dimopulos/ Таки Санта пела в девичьей группе Седьмое небо!!!
|
| |
|
|
|
| Kaff | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:04 | Сообщение # 36 |
| я прочитал я статейку по ссылке sebastian, и в который ра3 убеждаюсь что её всзяли не просто так!!!!!!!!!! Всёравно любаша классссссс
пишу рифмы если нада обрашаемся!!!или песнб сложить нада можете обращатся ко мне)
|
| |
|
|
|
| Bethany-Diamond | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:19 | Сообщение # 37 |
| sebastian, да хорошо, не нужно так нервничать...
|
| |
|
|
|
| Kaff | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:26 | Сообщение # 38 |
| Bethany-Diamond, ))))
|
| |
|
|
|
| Wasilisa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:33 | Сообщение # 39 |
| А мне Санта нравится. И я не понимаю почему это она не формат? Как раз она-то формат: у нее и внешность и задатки вокала и она старается развиватся. Просто изначально многие отнеслись к ней как к симпатичной простушке, а в самом деле она молодая умная девушка. А насчет ребенка, я тоже если честно не могу ее понять, но с другой стороны, она ведь говорила, что не хочет в будущем винить ребенка за отсутствие ее карьеры. Ее это конечно не оправдывает, но на собственном опыте могу сказать что услышать такие обвинения от родителей очень больно..
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Kaff | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:41 | Сообщение # 41 |
| Juliya, НАСЧЁТ МАЛЫША Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!канешно нету у мя детей но есть братик которого я не когда не оставлю!как бы он на меня не пливал!)не бил!я всёравно буду любить его!
|
| |
|
|
|
| Kotenok | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:49 | Сообщение # 42 |
| Таким особам не место на Фабрике. Собирайся домой и занимайся ребеночком. Я просто в шоке, КАК можно оставить своего малыша на ТРИ месяца???????????????????????????????????????????????? Я сама мама, своего ребеночка не могу оставить на час. Это какое сердце нужно иметь!
|
| |
|
|
|
| Juliya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:53 | Сообщение # 43 |
| Такое серце есть у САНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Wasilisa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:58 | Сообщение # 44 |
| Ой, а кто сказал, что Санта пробудет в доме 3 месяца и дожывет до финала???????? Да она на ближайших концертах вылетит, там же есть намного сильнее фабриканты
|
| |
|
|
|
| Juliya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:01 | Сообщение # 45 |
| Вот это было бы и правильнее и логичнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|