Да у неё хоть голос есть,а у её соперницы просто труба какя-то Я за Любу
Добавлено (25.10.2009, 21:46) --------------------------------------------- Санете только дома петь и не выходить,а лучше вообще за ребёнком смотреть, а то понесло на фабрику(((((((((
вот тут обидно до слёз!!!! В девушке столько обаяния,харизмы,чего-то такого притягательного...А гимн Украины спетый последним...Не хватать её будет ужасно!!!!
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
Санете только дома петь и не выходить,а лучше вообще за ребёнком смотреть, а то понесло на фабрику(((((((((
медведь-параноик
я с тобой в полне согласен!Санта3ря вопщем пошла на фабри ей тока за малым сотреть нужно и быть возле мужа!я щитаю что Любаша лутшая!кто против или наоборот 3а и хочет поговорить об етом вот ася 484077725 ! а вот скайп molo4ko9 а имя kaff мои пожелания любе не бойся сперва всё сложно а потом будет легче главное репетируй я невижу будущего бес тебя на сцене!!!!!!!!!!!!!!!!счасливо всем!!!!
пишу рифмы если нада обрашаемся!!!или песнб сложить нада можете обращатся ко мне)
Всыгнали самых классных, понабирали всех подрят, клоунов, "мамочек", детей(братья)!!!!!!!! А талантливых ребят выгнали!!!!!!! Любочка, умничка, талантливая, красотка!!!!!!! Вообщем, что то эта фабрика...