ага,сидели бы на месте Ли и Любы,братья и Санта,Коляденко так же само бурно в голос кричала о несправедливости. Ли не жалко,а вот Любашку просто ужжжжасно не хотелось отпускать((((
"Является ли ложь ложью,если все знают,что это ложь..."
Да не вопрос, я тоже переживаю за нее и за этого мальчика и пишу то что считаю нужным, поскольку они 2 вчера были в одинаковой ситуаци... А где и в какой теме мне говорить решу сама!
хе-хе,конечно решай,но уж не засоряй,это раз.И два-судя по тому как провожали Любашу и как её хвалили,в одинаковой ситуации с Ли они ТОЧНО не были...
о дааааа.Санту за дитё ругать не могу,но вот по меркам таланта и НЕбанальщины,Люба должна была остаться...Санте чем-то удивить уже будет сложно.
не3наю как вам а мне кажется тут была в3ятка если чесно!!!!я спорить не хочу но у меня такое пречуствие!!!мне личьно вопщем санта не нравится!не её вокал не её лицо!не её танци!не её идеи!
Добавлено (26.10.2009, 14:06) --------------------------------------------- Люба лутше всех тя в жизне ждёт успех не смотри на маленькие преграды переступи,будешь иметь награды просто жизнь полный облом смысл в том что жить очень трудно но мы вертимся обоюдно несмотри на3ад смотри в перёд и твой будет народ просто будь сама собой ))ну как оцените))пл3)
пишу рифмы если нада обрашаемся!!!или песнб сложить нада можете обращатся ко мне)
может тебе запятые где-нибудь поставить?ну чтобы легче было воспринимать.а так,милый фанатский стишок.)))
АлиССа, пассибко 3наешь я реально влюбился в девушку одну и ей стока этих стехов наклепал!что такой стешок для мення как легкий пушокКК)
Добавлено (26.10.2009, 14:19) --------------------------------------------- ток не подумай что В Юнак))))она канешно красивая и милая девушка!но будет выглядеть туповато!)
пишу рифмы если нада обрашаемся!!!или песнб сложить нада можете обращатся ко мне)
Так жалко, что Любу выгнали.. целый день вспоминаю её выступления, эмоции.. ЭТО ЧЕЛОВЕК, НА КОТОРОГО ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ и СМОТРЕТЬ!!! на ВСЁ имею своё ИМХО ... без обид ...
Stefany, дам соглан жаль жаль !ща ей главное понять что жизнь продолжается!!!!!
Мне Люба нравится и мне кажется, что как раз ее и надо было сразу на фабрику брать, а на дуель поставить Алину Астровскую. Я понимаю, что в этом бы случае точно победила Санта, но это было бы справедливо, а так....