Wasilisa, санта это некто мне кажется что сдесть что то не так больно не переживала на сцене!!!!!
пишу рифмы если нада обрашаемся!!!или песнб сложить нада можете обращатся ко мне)
Очень жаль, что Люба так и не попала на Фабрику!!!!!!!!!!!!!!!! Там было её место, а не Санты!!!!!!!!!!!!!!!!У Любы и вокал на много сильнее, и харизмы больше и артистичнее!!!!!!!!!!!!!!!! Она во многом лучше, чем её Соперница!!!!!!!!!!!!!!!!
Так а что ей пережывать. Мы с сестрой шутили, что там просто Джеджула сидит перед телевизором с 20 телефонами и смс шлет . Ну а если серьезно, то у меня есть концерт в запии и там видно, что Санта переживала. А Любу действительно жалко, хотя я думаю, что ее надо на телевиденье в роли актрисы или модели. А за кого я действительно расстроилась так это за Пашу. я даже чуть не расплакалась.... Просто для меня братья - это два маленьких сопляка, которых я каждый день по телевизору видеть уж точно не хочу, да и вообще после того как они наврали вообще они мне противны
А Санта тоже пережывала. не верю я что все там куплено, а то бы Санту сразу в фабрикантки взяли, и Санта не бросила бы ребенка если бы не пережывала и фабрика ей была до одного места
Wasilisa, ну не3наю!мне кажетсО что Любаша лучшая!вот слушаю её песню и немогу наслушатся!
пишу рифмы если нада обрашаемся!!!или песнб сложить нада можете обращатся ко мне)
А я и не спорю, что Люба офигенная. Я уже писала что на дуель изначально надо было поставить Санту и Алину. Но тут сразу говорю, что я болела бы за Санту. она гораздо ярче Алины, а вокал у них одинаковый, хотя даже у Санты лучше
Да Меладзе если честно во многом ступил. И пашу надо было взять ну если не место малявок, так вместо Филлипова, он мне алкаша небритого напоминает и гомосексуалиста в одном флаконе. А кстати вы зметили как глупо Меладзе дуеты подобрал и некоторые костюмы утвердил. Например ВиаГра лучше бы пела с Чирвой, Ротару вообще не надо было ставить, Гайтана на фоне Эрики выглядела холеной 40летней бабой, хотя и ну ооочень секси, а Эрика на ее фоне была подростком дистрофиком. Да и Меха одели на фоне Бис вообще ужасно.Показали его торс и остатки рук.... Да на фоне мальчиков из Бис он реально выглядел пушком в лахмотьях
Wasilisa, ну не знаюв дуетах не шарю я очель люблю рэп если чесно!ну и всётаки я не формал!
Да тут и шарить особо не надо. Просто выставлть мальчика-ангелочка. по которому не скажешь, что он старше 15, с секси девочками из ВиаГры, которым под 30 - это перебор. И в этом плане лучше была все-таки вторая фабрика, там хотя бы дуэты с толком подбирались
Wasilisa, чесно сказать мне фабрника не нра а в воскрисенье утром мне отлючили инет и я влючил новый канал мой любимый!и вижу опять фабрика и думаю чё за фигню показывают а поттом понял что не фигня !!!!!!!!
Добавлено (26.10.2009, 17:53) --------------------------------------------- Wasilisa, бывает же)