ой я тебе пойду и помогу!!а потом уже и повешусь!!!!!!!!гг...
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
okss, чирва???какой нафиг чирва????он никогда не выиграет??????
Саша и Вова больше похожи на 2 маленьких котят))))таких масеньких , игривых, смешных и пушистых))))так хочется взять и расцеловать)))
Да вы что?!Как у вас язык поварачивается назвать Чирву победителем?)))) Он ноль без палочки!
Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться.
мне кажется Братики, )) они такие умнички)) На 3-ем концерте Саша вам еще всем покажет классс ))))))
А Чирва ппц... мне конечно жалко его, проиграть в Фабрике Звёзд, он безусловно очень мужественный,, но он не победит...а еще он меня раздражает... "секс символ""
мне кажется Братики, )) они такие умнички)) На 3-ем концерте Саша вам еще всем покажет классс ))))))
умнички не то слово))))
Quote (Awards)
он безусловно очень мужественный,, но он не победит...а еще он меня раздражает... "секс символ""
Теж мені, мужественний... секс-символ... ой, чи не красавєц! Брати і то симпатичніші))
Я, конечно, понимаю, что мне психиатра нужно, но мне хотя бы психолога...
Я бы была рада, если бы победителем стала Иришка Крестинина (вот где голос сильный)!!! Артем Мех тож ничё так, пойдёт! Но не дай Бог Филипов или Чирва!
ну Артему Меху как раз с БИС петь,возьмут его к себе третим будет.А Филипов скоро свалит с фабрики мне так кажется,то ему повезло,что ему Меладзе татем отдал,а то он бы сейчас чухнул домой и мы бы даже не думали за кого голосовать за Стаса или Сашу