Богачева Татьяна
 
Меню сайта
Поиск
Интересно

Богачева Татьяна 22 года(Севастополь)



Еще в школе Татьяна несколько раз побеждала на вокальных конкурсах ее родного Севастополя, а после поступления в киевскую академию культуры и искусств на факультет эстрадного вокала, неоднократно получала призовые места в международных фестивалях Балаклавы, Киева и Крыма.

Помимо эстрады на Украине эта девушка известна как профессиональная модель: рекламные ролики с ее участием часто показывают по телевидению, а несколько раз Татьяна в национальном украинском наряде, стоя у трапа самолeта, встречала хлебом и солью прилетающих на Украину государственных деятелей.

Татьяна красива, сдержанна, знает себе цену. В своем звездном будущем она ничуть не сомневается, считая, что настоящий талант рано или поздно непременно будет замечен всеми. Помимо музыки Татьяна обожает старые советские комедии, многие из которых знает почти наизусть, и эффектный атлетический спорт.

Родилась 17 февраля 1985 года, 173 см, 54 кг, глаза карие, волосы каштановые.

Вопрос: С кем бы из звезд хотела спеть дуэтом, какую песню? Ответ: Роби Вилиамс "Feel".

Вопрос: Твой идеал красоты. Ответ: Кэтрин Зета-джонс. Такая знойная женщина… Дэвид Бэкхэм, ну здесь без комментариев, чего стоит одна его улыбка. Любой ледник растопит.

Вопрос: Самый глупый поступок в твоей жизни. Ответ: Поход на кастинг, нужно было изображать эротическую сценку. Я конечно, изобразила как могла, теперь вот стыдно!

Вопрос: Сексуально - это когда… Ответ: Соблазнительно, дерзко, но в меру и, главное, красиво.

Вопрос: Твоя уникальная способность. Ответ: Волну кистью руки умею делать, больше никто так не может.

Вопрос: Твоя первая любовь. Ответ: Антоша… просто Антоша.

Вопрос: Когда плакала в последний раз? По какому поводу? Ответ: В воскресенье, когда узнала, что номинирована.


Источник: 1tv.ru/fabrika
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2016
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал
-