Меню сайта
Поиск
Интересно

Герасимович Маргарита(Дакота) 17 лет(Минск)



Маргарита, чьи музыкальные и человеческие интересы сосредоточенны в маргинальной панк\хардкор субкультуре, безусловно, самый нетипичный представитель "Фабрики Звезд". Свое участие в проекте эта девушка объясняет главным образом желанием донести до молодежи идеи своего окружения.

Маргарита придерживается антиглобалистских взглядов, осуждает мясоедство, ношение мехов и публичную роскошь. Кроме того, она – активный участник международной молодежной благотворительной организации "Еда вместо бомб", главной задачей которой является прямая помощь бездомным и бедным людям.

Поет и пишет песни Маргарита с пяти лет, в десять записала первое демо. Она не только автор текстов, но и плодотворный композитор: после знакомства с коллегами по Звездному дому сходу написала несколько песен специально для ребят.

Маргарита очень требовательна к себе: если нужна песня, она не будет ждать вдохновения, а сядет за фортепьяно и не покинет инструмент, пока не закончит композицию.

За последние полгода Маргарита получила призовые места в трех белорусских конкурсах по вокалу, исполняя собственные песни и самостоятельно снимая для выступлений видео-клипы. Выступает Маргарита под псевдонимом "Дакота", в переводе с португальского сленга означающим "многогранная, необычная".

Помимо вокала и музыки Маргарита увлекается фотографией и видео режиссурой; обожает смотреть авторское артхаусное кино.

Вопрос: С кем бы из звезд хотела спеть дуэтом, какую песню? Ответ: 1) группа ROP (друг из Голландии), 2) Доминик Джокер, 3) Елка (Девочка-студентка), 4) Аркадий Укупник. Ну, что поделаешь, так тоже бывает.))

Вопрос: Представь, ты снимаешь свой фильм. Какой жанр? Твоя роль в нем? Ответ: Жанр "Иное кино" (4х4). Сыграла бы какой-нибудь маленький, но очень значительный эпизод. Вообще, хочу стать режиссером с детства.

Вопрос: Любимое выражение, цитата. Ответ: No brain – no pain! У меня даже на мобильнике такое приветствие. Жесть, конечно, зато правда.

Вопрос: Твоя самая большая слабость. Ответ: Мммм… ретро-фотоаппараты, пожалуй, и фотовыставки каких-нибудь безумных, в хорошем смысле слова, персон.

Вопрос: Дурные привычки. Ответ: Неряха… ну, уж какая есть!

Вопрос: Лучший спорт для тебя - это… Ответ: Skate/ Snowboarding.

Вопрос: Кем хотела быть в детстве? Ответ: Режиссером, пианисткой, а особенно, продавщицей корма для животных (до сих пор обожаю запах этих магазинов).

Вопрос: Самый глупый поступок в твоей жизни. Ответ: Танцевала танец из клипа "Moby" на мусорном бачке… Каталась на скейтборде в памперсах по центру Минска на спор. Эти вспомнились первыми, а вообще, моя память просто кишит подобными вещами.:))

Вопрос: Песня всех времeн и народов – это… Ответ: Мэрилин Монро "I wonna be loved by you". Как ни странно, я очень люблю ретро.

Вопрос: Твой герой, кумир детства. Ответ: Frank Sinatra. Это на меня не очень похоже, но факт!


Источник: 1tv.ru/fabrika
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2017
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал
-