Меню сайта
Поиск
Интересно

Бикбаев Дмитрий 19 лет(Уссурийск)



Умный, амбициозный, талантливый начитанный юноша из Уссурийска, уже в 16 лет Дима самостоятельно приехал в Москву, где сначала хотел учиться на журналиста, но потом выбрал карьеру актера и сейчас учится на 4 курсе ГИТИСа.

Разнообразным творчеством занимается с детства, когда посещал художественную школу, участвовал в самодеятельности и был капитаном городской команды КВН.

Обожает читать классическую русскую литературу и поэзию Серебряного века. Своей настольной книгой считает "Портрет Дориана Грея", образ которого, как ему кажется, Диме очень подходит, поэтому в театре Луны, где он работает актером и занят в четырех спекталях, больше всего Диме нравится играть именно в пьесе по Оскару Уайльду.

Если бы Дима не стал актером, наверное, он стал бы писателем или режиссером. По крайней мере у него уже написано несколько пьес.

Приехав в Москву, Дима четыре года работал официантом, но за последний год сменил эту деятельность на более подходящую по образованию и сейчас играет в театре и даже снимался в телесериале в главной роли.

Дима любит петь песни из репертуара Эдит Пиаф и Элтона Джона. Профессионально вокалом он не занимался, но считает, что певец эстрады – это прежде всего артист. "Фабрику звезд" Дима считает хорошей возможностью не просто стать певцом, но и поделиться своими мыслями, своим образом мышления, своими переживаниями.

Родился 15.03.1988 года, 170 см, 56 кг, серо-зеленые глаза, блондин.

Вопрос: С кем бы из звезд хотел спеть дуэтом, какую песню? Ответ: С Терлеевой. С "Tokio Hotel". С Элтоном Джоном. Именно в этой последовательности, мистер Элтон Джон, я уже готовлю для нас песню.

Вопрос: Представь, ты снимаешь свой фильм. Какой жанр? Твоя роль в нем? Ответ: Фильм о любви трех, простите, двух сердец и невозможности быть им вместе, ну Ромео и Джульетта, только с неожиданной подачей.

Вопрос: Чей номер в мобильном телефоне вы набираете чаще всего? Ответ: Влада Соколовского, как ни странно.)

Вопрос: Твоя самая большая слабость. Ответ: Любовь и ревность к Корнелии Манго.

Вопрос: Лучший спорт для тебя - это… Ответ: Здоровый сон, чистый воздух и любимый человек рядом.

Вопрос: Самый глупый поступок в твоей жизни. Ответ: Дал телефон Соколовскому на третьем туре "Фабрики".

Вопрос: Сексуально - это когда… Ответ: Корнелия Манго на сцене.

Вопрос: Твоя уникальная способность. Ответ: Пытаться не задушить Соколовского.


Источник: 1tv.ru/fabrika
Форма входа
Интересно

Интересно

При цитировании информации ссылка на www.fabrikazvezd.org.ua обязательна!|Фабрика звезд 4|© 2008 - 2017
Украина слезам не верит, Україна сльозам не вірить, фабрика зірок 4, Фабрика звезд 4 украина, украинская фабрика звезд 4, суперфинал
-